|
The_Assassin
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с uTorrentom! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 20, 2008 7:13 pm Сообщения: 3543 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Чувак,юзай оперу(браузер).Там встроенный юторрент,который не требует настроек и сам закачивает и уведомляет.) Она у меня стоит! НО юТоррент отдельно! Торрентами пользоваться через Оперу нельзя! Объясняю: я не умею пользоваться uTorrentом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с uTorrentom! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Качаешь торрент.На нём должна появиться иконка UTorrent.Жамкаешь 2 раза.Utorrent открывается и запускает файл.Жмёшь на Принудительную Закачку и ждёшь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с uTorrentom! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестен и Опасен писал(а): Inkvisitor писал(а): Чувак,юзай оперу(браузер).Там встроенный юторрент,который не требует настроек и сам закачивает и уведомляет.) Она у меня стоит! НО юТоррент отдельно! Торрентами пользоваться через Оперу нельзя! Объясняю: я не умею пользоваться uTorrentом. Зайди на любой торрент сайт через оперу и нажми кнопку "Скачать".У меня все работает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с uTorrentom! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Чувак,юзай оперу(браузер).Там встроенный юторрент,который не требует настроек и сам закачивает и уведомляет.) У uTorrent'а есть один несравненый плюс - он может продолжить закачку даже после выключения компа ровно с того места, на котором он остановился! Неизвестен и Опасен писал(а): Объясняю: я не умею пользоваться uTorrentом. Ну я по-моему всё объяснил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с uTorrentom! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Inkvisitor писал(а): Чувак,юзай оперу(браузер).Там встроенный юторрент,который не требует настроек и сам закачивает и уведомляет.) У uTorrent'а есть один несравненый плюс - он может продолжить закачку даже после выключения компа ровно с того места, на котором он остановился! Квакс,ты наверное не полностью вкурил: Inkvisitor писал(а): Там встроенный юторрент То есть,точно такой же,как и отдельный.И тоже может продолжать закачку с того места,на котором закончил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с uTorrentom! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): То есть,точно такой же,как и отдельный.И тоже может продолжать закачку с того места,на котором закончил. Фига, это в какой такой версии. Юзаю Оперу, а такого ещё не находил!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с uTorrentom! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Inkvisitor писал(а): То есть,точно такой же,как и отдельный.И тоже может продолжать закачку с того места,на котором закончил. Фига, это в какой такой версии. Юзаю Оперу, а такого ещё не находил! Обнови.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Ср авг 19, 2009 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с uTorrentom! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я хз, торрентами не разу не пользовался, но по моему..: Надо скачать маленький файл формата *.torrent, потом открыть с помощью uTorrent и закачка начинается. Вродь так.))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |