|
Amazon
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Помогите с рыбами! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Я мечтаю об аквариуме. Какой набор рыб вы мне посоветуете взять? Лучше возми собаку, они хоть передвигаются, а не тупо в аквариуме сидят. И с собаками весело. Можешь не большую взять, но мне очень нравятся Овчарки и Ротвейлеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Помогите с рыбами! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Glatorian Eugetron писал(а): Мама против собаки. Да и я-я очень зантой, школа у нас трудная, латынь и древнегреческий изучаем. Ну возми маленькую собаку. Правда они почти не чё не умеют, но с ними тоже весело) (по себе знаю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Помогите с рыбами! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): Glatorian Eugetron писал(а): Я мечтаю об аквариуме. Какой набор рыб вы мне посоветуете взять? Лучше возми собаку, они хоть передвигаются, а не тупо в аквариуме сидят. И с собаками весело. Можешь не большую взять, но мне очень нравятся Овчарки и Ротвейлеры. Собака стоит минимум 15 тысяч руб.! А по теме: Сори, не чем помочь не могу, я не знаю не одной рыбки почти((
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Помогите с рыбами! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Amazon писал(а): Glatorian Eugetron писал(а): Я мечтаю об аквариуме. Какой набор рыб вы мне посоветуете взять? Лучше возми собаку, они хоть передвигаются, а не тупо в аквариуме сидят. И с собаками весело. Можешь не большую взять, но мне очень нравятся Овчарки и Ротвейлеры. Собака стоит минимум 15 тысяч руб.! А по теме: Сори, не чем помочь не могу, я не знаю не одной рыбки почти(( Щас и дешевле есть
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с рыбами! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
БатькоШам писал(а): Возьми пиранью, и кучу маленьких рыбок)))) Да и кормить не надо)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Evil Human
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с рыбами! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 2:53 pm Сообщения: 3503 Откуда: Из капусты.. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Второй вариант, хотя Неонов у тебя быстро захавают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт авг 20, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите с рыбами! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Amazon писал(а): БатькоШам писал(а): Возьми пиранью, и кучу маленьких рыбок)))) Да и кормить не надо))) Разве что рыбок покупать.Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |