| Автор |
Сообщение |
|
The Boy With Axe
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 5:22 am Заголовок сообщения: 1 Сентября. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 19, 2009 5:35 pm Сообщения: 784 Откуда: Бийск. Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю всех РБ-цев с 1 сентября Днём Знаний!!!  Желаю вам счастья, удачи в учёбе, новых открытий и всех всех, кто пошёл в школу вновь, а также наших администраторов!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
"Земные люди убили свою мать. И хотят тоже самое сделать здесь. И если ты есть и Грейс с тобой, прошу тебя, помоги нам... "•Каталог самоделок•- Лондон -История имени:-Stronius- > -Stroller- > -Starsсream- > -The Boy With Axe- > ???
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 7:08 am Заголовок сообщения: Re: 1 Сентября. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Натрил писал(а): Для меня это день траура и разбитых надежд 2 сентября умер мой дедушка ,а 31 похоронили двоюродного дядю.  Не повезло... у меня ещё никто не умирал... П.С.Поздравляю всех с 1-ым сентября! Желаю больше веселья, счастья, радости!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 8:57 am Заголовок сообщения: Re: 1 Сентября. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гы) Повтор темки братцы кролики) А так я сочуствую всем кто идёт сново в школу и хочу им пожелать чтобы их там не зомбирывали! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: Re: 1 Сентября. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Stronius- писал(а): Поздравляю всех РБ-цев с 1 сентября Днём Знаний!!!  Желаю вам счастья, удачи в учёбе, новых открытий и всех всех, кто пошёл в школу вновь, а также наших администраторов!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это кагбэ повтор темы... 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 9:40 am Заголовок сообщения: Re: 1 Сентября. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): Цитата: Это кагбэ повтор темы...  Это все уже поняли Эх... Давно ли радовались: "Урааа!! Начались каникулы!", как сразу уже первое сентября...  Ага) Вам везёт, а мне надо дома сидеть и делать уроки, потому что в школу мне нельзя Я даже на сегоднейшнею ленейку не ходил  !
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 9:42 am Заголовок сообщения: Re: 1 Сентября. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Боян. Идите в нормальную тему)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Полярная Звезда
|
Добавлено: Вт сен 01, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: 1 Сентября. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 14, 2008 12:35 pm Сообщения: 1242 Откуда: Звёздное небо! (Рига, Латвия, Европа, Евразия, Земля, Солнечная Система, Млечный Путь, Вселенная...) Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем спасибо за поздравления, присоединяюсь от всей души!  Нормальная тема - это где? Всех вас с праздником!!! Я так рада!!!  Последний год уже учусь, а школу покидать не хочется... У меня теперь классная поменялась, поглядим, что выйдет. По латышскому и по математике другие учителя. И, да, по экономике моя любимая учительица вернулась!!!  Ур-р-ра-а-а-а-а!!!  В общем, у меня действительно праздник!!! Желаю вам всем того же!!!
Перейти в конец
|
|
 |