|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
|
Sissel
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: ВСЕ САМАРЦЫ СЮДА!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тут. Хотя я из Новокуйбышевска, но щас я офицальный самарец. А какая встреча? Вроде, ещё Сворд 13 самарец... Кстати, если тебе нужны встречи фанов Био в Самаре, ты напиши название темы так--"Встречи фанатов Бионикл в Самаре".
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: ВСЕ САМАРЦЫ СЮДА!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут писал(а): Я тут. Хотя я из Новокуйбышевска, но щас я офицальный самарец. А какая встреча? Вроде, ещё Сворд 13 самарец... Кстати, если тебе нужны встречи фанов Био в Самаре, ты напиши название темы так--"Встречи фанатов Бионикл в Самаре". А как же я?) Да, можно устроить встречу. Возможно, даже новогоднюю, или в честь юбилея BIONICLE. И вопрос: кто организовывать встречи то будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Ср дек 09, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: ВСЕ САМАРЦЫ СЮДА!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наверное, создатель темы-- -Vakama-. Так, наверное. Зы-- я про то, что ты тоже самарец, узнал только сегодня, извини, пожалуйста!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: ВСЕ САМАРЦЫ СЮДА!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вообще-то самарцы. Но если переедешь в Самару и поменяешь документы на самарские, то ты будешь самарцем, как я. Или же приезжай в гости, РБ любит гостей!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: ВСЕ САМАРЦЫ СЮДА!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А обязательно там обсуждать встречи? И потом, не одни же в Москве должны быть встречи...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: ВСЕ САМАРЦЫ СЮДА!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): А обязательно там обсуждать встречи? И потом, не одни же в Москве должны быть встречи... Встречи_да,_но_общаться_можно_в_контакте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: ВСЕ САМАРЦЫ СЮДА!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может, все, кто будет в сети(самарцы)решим, будет ли у нас встреча? Никогда на встречах Бионикл не был, особенно с РБ.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт янв 14, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: ВСЕ САМАРЦЫ СЮДА!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): Нежданчик, ответ на шутку на твоей аве. Может, все, кто будет в сети(самарцы)решим, будет ли у нас встреча? Никогда на встречах Бионикл не был, особенно с РБ. Лично я только за. Но, увы, могу лишь помочь с организованием встречи, ну, совсем немного.)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|