Итак, я часто начал замечать всякие вопросы, типо кто такой Кэп, или что такое ОБЧР. Так вот, я сделал эту тему для того, чтобы этого больше не было.
Сокращения
*ОБЧР - Огромный Боевой Человекопобоный Робот. Таковым является тело Матика, и его ОБЧР на БМ.
*ОЖДвКТ - начал применять Дустфингер (Гед). Означает: Очередная Желтая Деталька в Копилку Таху.
*БМ - Бара Магна.
*ВМ - Вселенная Маторанов.
*МН - Мата Нуи.
*АМ - Аква Магна.
*СМ - Сферус Магна.
*TSO - пользователь The Shadowed One, он же Затенённый. Один из Администраторов сайта РБ (Русбионикл). Прошу не путать с TCO, тобишь мною, The Chosen One.
*TH - Таху Нува (Tahu Nuva) главный Администратор форума РБ.
*ОМГ - Оу Майн Год (О Мой Бог).
*WTF - What The F**k (желательно с вопросительными знаками на конце).
*ТМН - Тоа Мата Нуи (набор).
*ТМ - юзер Турага Макута.
Понятия
*Капитан Очевидность, он же Кэп - таким образом называют обычно юзера, который сказал что-то очевидное, или что давно известно. Вроде-бы, в первый раз применил Кирпич (кто такой, ниже смотри). Новеньким, советую не юзать.
*Кирпич - так юзеры называют Супер модера, Тен Тон Брика.
*Рудячка - уууу, да уж ... Я еще не жил здесь до существования Рудячки, так что прошу Ветеранов помочь. Но, как я знаю, раньше применяли к плохим самоделкам, типо: "Самоделку к Рудячке!".
*Чибик - относится к самоделам. Обычно маленький, прикольный чел.
*Няшка, Няшко, Няфка, Няфко - тоже маленькая самодела, но очень милая. И обычно это животные.
*Самопал - второе название с помощью которого самоделы называют.
*Проша - юзер Про_Айс.
*Шуба - активный юзер, на первой странице. Тока меняет ник каждые месяца три. На данный момент он Slashuur.
*Абя - Аберон (Стыд не знать его).
События
*Первоапрельское Побоище - нужна помощь ветеранов.
*Изгнание Вакамы - нужна помощь ветеранов.
*Возвращение Лариски, первоапрельское - я с помощью той темы стал Каменным Защитником. Значит дело было так: первого Апреля, Про_Айс поднял слух об атаке на РБ. Никто не поверил, есстесссно. Потом, объявилась "Лариска" (В лице Крэша, который тогда еще Младшим Модером был). Потом, вышел Тен Тон Брик, и началось мочилово. Постов зато набили)
Спасибо за создание темы, себя, вашего верного слугу, Праула.