|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне бы посмотреть? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посмотри Блич.Шуба одобряе.
Там нету 18+.Инфа 100%
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне бы посмотреть? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Electron писал(а): Смотри Шаман Кинг Может не чистое анимэ,но если нужно не +18,это само-то Манга ШК гораздо лучше Аниме.В Аниме даже не было Чжоу Сенджи Раккетсу. Поэтому Блич.Ну,если хочешь убить время.Надолго убить
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне бы посмотреть? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MABOZA писал(а): Electron писал(а): Смотри Шаман Кинг Может не чистое анимэ,но если нужно не +18,это само-то Ооо...шамана кинга я уже зырил очень гуд а блич это по моему сплошной боевик...по моему...  -_________________________- Школячье мнение.Сначала попырь,а потом болтай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MABOZA
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне бы посмотреть? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 3:12 pm Сообщения: 76 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): MABOZA писал(а): Electron писал(а): Смотри Шаман Кинг Может не чистое анимэ,но если нужно не +18,это само-то Ооо...шамана кинга я уже зырил очень гуд а блич это по моему сплошной боевик...по моему...  -_________________________- Школячье мнение.Сначала попырь,а потом болтай. -_________________________- -_________________________- -_________________________- окей... 
_________________ Драк'тул друг! нажми на драконов,помоги вырасти великим героям!

Маторан Житель та-коро Попавший в приключение Прославленный Маторан Турага
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне бы посмотреть? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Да я пошутил)))
Ну посмотри Наруто, что ли... Да щитоб тебя Хикоцу Тайхо пришибло... Salok писал(а): Посмотри "Черная Библия". Романтика - 100 процентов  +1 =) MABOZA писал(а): окей...  ОК.На этом и порешим
Перейти в конец
|
|
 |
|
MABOZA
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне бы посмотреть? |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 19, 2009 3:12 pm Сообщения: 76 Откуда: Кемерово Пол:
Элементарная Сила:

|
Slashuur писал(а): Salok писал(а): Да я пошутил)))
Ну посмотри Наруто, что ли... Да щитоб тебя Хикоцу Тайхо пришибло... Salok писал(а): Посмотри "Черная Библия". Романтика - 100 процентов  +1 =) MABOZA писал(а): окей...  ОК.На этом и порешим Ох Ё! <неразборчивое бормотание,а далее идут тхождение ссума гомера из симпсонов и бьение бошкой об стенку"жестокая сцена" далее по программе избиение своей тени до полусмерти и снова за экран> проще говоря там столько серий что думаю мои правнуки будут продолжать смотреть-ведь они обещщали дедушке что закончат начатое.в блич много уж серий! http://www.youtube.com/watch?v=Rb3k18y6 ... re=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=5yGJGTjV ... re=relatedhttp://www.youtube.com/watch?v=faRlFsYm ... re=related вот видите гомер эвулиционировал что-бы всю жизнь блич смотреть-умный парень заранее начал развиваться )
_________________ Драк'тул друг! нажми на драконов,помоги вырасти великим героям!

Маторан Житель та-коро Попавший в приключение Прославленный Маторан Турага
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 03, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Что мне бы посмотреть? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MABOZA писал(а): в блич много уж серий! Тю...250-много?Просмотр всех серий у тебя отнимет...250*20=5000 минут.
Перейти в конец
|
|
 |