|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: Клуб Hero Factory |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
Эммм это клуб фабрики героев все фанам сюда Код: Имя: Ваш любимый герой: Чем он вам нравится: Будете ли вы собирать их наборы: Ваш сайт о Hero Factory(Не объязательно): Клуб вскоре будет совершенствоваваться Анкета Греикса Имя:Греикс Ваш любимый герой:Вильям Чем он вам нравится:Стильный,Оружие супер Будете ли вы собирать их наборы:ДАААА!!! Анкета ДФ и Эш Имя: Байоникл (так и пишется) Ваш любимый герой: --(пока нет) Чем он мне нравится: а я еще их не изучил)) Буду ли собирать наборы: НИКОГДА! Анкета Violator Имя: Kazdan Paratus Ваши любимые герои: Натали Бриз, Эксплод. Чем они вам нравятся: Натали Бриз - Зёлёная, прикольно выглядит. Эксплод - офигенное лицо. Будете ли вы собирать их наборы: Да. Анкета TERMINATOR T500 Имя:TERMINATOR Ваш любимый герой:mindotown Чем он вам нравится:сильный,и крутой Будете ли вы собирать их наборы:да Соавторы:TERMINATOR T500 В клубе:Греикс,ДФ и Эш,Violator
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Hero Factory |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Имя:TERMINATOR Ваш любимый герой:mindotown Чем он вам нравится:сильный,и крутой Будете ли вы собирать их наборы:да Ваш сайт о Hero Factory(Не объязательно):
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Hero Factory |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 3101 Откуда: Из маминого живота.хД Пол:
Элементарная Сила:

|
ДФ и Эш писал(а): Ненавижу Херов Фактов! Хочу вступить в клуб))
Анкета: Имя: Байоникл (так и пишется) Ваш любимый герой: --(пока нет) Чем он мне нравится: а я еще их не изучил)) Буду ли собирать наборы: НИКОГДА!
Примите меня? -Джаллер Фантока- Кхем страная анкета нууу я принимаю тебя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grovyle
|
Добавлено: Ср янв 20, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Hero Factory |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Violator писал(а): Имя: Kazdan Paratus Ваши любимые герои: Натали Бриз, Эксплод. Чем они вам нравятся: Натали Бриз - Зёлёная, прикольно выглядит. Эксплод - офигенное лицо. Будете ли вы собирать их наборы: Да.
-KP- Принят
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|