| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: Оффициальная тема обсуждения Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Здесь можно обсуждать аниме, мангу. Но: БЕЗХЕНТАЯВАШУМАТЬ!!!! Итак, что такое аниме? Аниме, это японский мыльтипликационный жанр. Правда, в отличии от обычных мультфильмов, возрастная аудитория у аниме намноооого больше. Причем, некоторые сериалы идут по 200-800 серий. Морально трудно))) ПРАВИЛА 1. Никакого Хентая. Будет караться админами. 2. Никаких возгласов, типо Наруто фигня. 3. Не флудить. 4. Не орать, типо "НАРУТАКРУТАААА!!!ВСЕМСМОТРЕТЬ!!!!!" вообще. Мы здесь обсуждаем аниме, а не пропагандируем сериалы, окей??? BerserkBleachCode GeassDeath NoteЖемчуг ДраконаStay NightGantzХеллсингПризрак в доспехахСоюх СерокрылыхНарутоЕвангелионПокемоныСсылки:Статья об Аниме на ВикипедииСтатья о Манге на ВикипедииКартинки:Завтра будет мнооого по бличу) Обои:Смотри выше. Инет-магазы:Украинский инет магазин Аниме, АнимагЯ посмотрел рубрику ЧаВо - в Россию не дорставляют. Но на всякий случай добавил. Там много чего. От фигурок, до кошельков. Русский инет-магаз Аниме (и не тока), ДискомирРусский инет магаз Аниме, Fast-Anime
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Оффициальная тема обсуждения Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Bleach - ночью описание. Чую я, что кто-то меня сегодня будет в Скайпе домогаться...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Оффициальная тема обсуждения Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Prowl писал(а): Правильно чуешь))) Если это произойдёт, то ты увидишь ботинок подошвой, обращённой к тебе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Оффициальная тема обсуждения Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Праул, когда закончишь про Блич писать - кинь мне на предмет ошибок, как орфографических, так и исторических.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Оффициальная тема обсуждения Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): кинь мне на предмет ошибок, как орфографических Ололо.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Оффициальная тема обсуждения Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Spartan Lexonn писал(а): Шубыч ди Дазире писал(а): кинь мне на предмет ошибок, как орфографических Ололо.))) Что ты имеешь в виду, Ксюша?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Оффициальная тема обсуждения Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Праул, когда закончишь про Блич писать - кинь мне на предмет ошибок, как орфографических, так и исторических. Окей. *В комнате Праула слышится трынканье клавы*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Оффициальная тема обсуждения Аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): О_о
Испугались Рудаки?))))
Тем более,если не описывать в хентае подробности,не выкладывать кадры,то можно тут и про хентай говорить,ведь это ж тоже аниме? Да. Но порево. По моему вообще, нафиг Хентай зделали. Особенно Тентакли-жанр. Ужос. аЦЦкий ужос. И я не боюсь Рудаки - потому-что тему прикроют. А Аниме клаб вроде-бы именно из-за ЧБ забили...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |