Здесь я могу принимать заказы на разные темы. Вот например - вы хотите узнать как можно больше о БИО, задаёте вопрос, а я попытаюсь ответить на него. Жду с ни терпением!
Здесь я могу принимать заказы на разные темы. Вот например - вы хотите узнать как можно больше о БИО, задаёте вопрос, а я попытаюсь ответить на него. Жду с ни терпением!
Ты не поверишь, но огромное количество информации о бионикл есть на самом сайте. А для вопросов есть своя тема - viewtopic.php?f=3&t=398
Товарищ sirius, если вы до этого не были в курсе этого, то на данном форуме активно действует тема "Вопросы на засыпку", в которой и без вашего участия спокойно, аккуратно, с чувством, толком и расстановкой отвечают на любые вопросы, связанные с БИОНИКЛ. Сию тему я закрываю, ибо она не имеет смысла ввиду наличия вышеупомянутых "Вопросов на засыпку".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26