Вот иду с курсов сегодня(в 18.10) по улице кирочная, и вижу два человека лежат около магазина гастроном(вроде). Ну подумал бомжи, но нет , я узнал одного, это охранник, он лежал на втором с вывернутыми руками, вокруг куча зевак, кассиры вообще( там помощь психолога нужна), приезжает милиция с скорой помощь, наряд такой скромный, 6 человек из милиции и 5 вроде из СП, ну вот млин говорят о чем то(я плохо слышал), спросили чё со вторым... Зеваки говорят что это типа была самооборона(кстати тот на которым лежал охранник без сознания был). КОРОЧЕ ППЦ

. Вообще хочется узнать побольше, что это было : сосулька ? сбила машина ? ограбление ? пьяная драка ? Кто знает подробности, пишите, и вообще задавайте мне вопросы, хотя я видел только конец этого милого детектива. Два чела лежали вроде где то в 18.20, 11 февраля 2010 года. Это был магазин гастроном(вроде) на улицы кирочная. Если идти с литейного(вроде) к метро чернешевское по стороне где вака, мобильный магазин и спектр. Нусс ? чё думаете ? это не выдумка, это человек с места происшествия! Самого сейчас колотит

.