|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): а в титанах сколько должно быть деталей?если например сто деталей это титан? Сто деталей - это для набора ещё не титан. В титанах обычно около 200 и более деталей, например в Аксонне и Брутаке около 200 деталей, в Такануве почти 300. В полу-титанах в среднем 150 деталей, примером служит Тума.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): В Теридаксе 199 деталей)Он также полу-титан) Я сказал "около 200" То есть может быть и 190... Теридакс титан. Силвер писал(а): а если 120 деталей это не полу-титан? Ну, детали тоже разные бывают, это зависит ещё и от того, как это выглядит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Manas писал(а): В Теридаксе 199 деталей)Он также полу-титан) Я сказал "около 200" То есть может быть и 190... Теридакс титан. Так-то да, но по размерам(рост) нынешних титанов, он относительно мал)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Так-то да, но по размерам(рост) нынешних титанов, он относительно мал) Ну, рост нужно сравнивать уже не с современными титанами, а с тогдашними канистрами. Тоа Мата тоже ростом как Старсы... Силвер писал(а): просто я собрал бионикла в котором 120 деталей и это мой первый бионикл в котором больше 100 деталей. Ну, с самоделками дело ещё сложнее обстоит, тут и в Полу-Титане может быть за 200... Это нужно увидить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): просто я собрал бионикла в котором 120 деталей и это мой первый бионикл в котором больше 100 деталей. Это не много)В моем собранном Тоа около 150 деталей, но он является канистровым(т.к. он даже немного меньше Тоа Иника) Количество не главное)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): Силвер писал(а): просто я собрал бионикла в котором 120 деталей и это мой первый бионикл в котором больше 100 деталей. Это не много)В моем собранном Тоа около 150 деталей, но он является канистровым(т.к. он даже немного меньше Тоа Иника) Количество не главное) а что главное рост?тогда я могу сделать робота из 20 деталей и он будет титаном.а как же Нокюрн?в нём вообще нет ста деталей а на офф.сайте в инструкциях он титан.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): Manas писал(а): Силвер писал(а): просто я собрал бионикла в котором 120 деталей и это мой первый бионикл в котором больше 100 деталей. Это не много)В моем собранном Тоа около 150 деталей, но он является канистровым(т.к. он даже немного меньше Тоа Иника) Количество не главное) а что главное рост?тогда я могу сделать робота из 20 деталей и он будет титаном. Главное-строение(мое мнение)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Силвер писал(а): а что главное рост?тогда я могу сделать робота из 20 деталей и он будет титаном Рост тоже не главное. Нужно общие масштабы учитывать. Например Аксонн ростом с Иника, но он очень крупный и габаритный, по этому он титан.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Twista писал(а): Даже не строение. Главное - как оно выглядит. мой бионикл выглядит так:руки и ноги простые,талия худая,но чем выше тем шире.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб июн 12, 2010 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: вопрос |
|
| Управляющий Стихией Воды |