| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 7:02 am Заголовок сообщения: Повелитель Стихий |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
 Кто смотрел его? Я как Тру-Фанат Аватара не мог не посмотреть его) Фильм я вам так скажу нормальный на 6,5 из 10 Что мне там НЕ понравилось: -Айро(Сам Айро выглядит прилично но ему следовало в области живота привязать подушку к телу) -Зуко(Причёска не та) -Джао(Бакенбарды не сделали, да и характер у него другойв фильме он ко всему безразличен и всегда говорит с одной и той же интонацией) -Аанг(Вот здесь мои опасения оправдались, если с внешностью я мог смериться, но с тем что он во всём фильме не улыбнулся, а уж тем более не смеялся я с этим смерится не могу) -Некоорые отступления от сюжетной линии(Я про-то как они попали на Остров Киоши, там он был захвачен, а на самом деле Киоши соблюдает нейтралитет в войне) -Магия Огня(Там они черпали силу из костров, но не могли его сами создавать,а в мультике Маги Огня создавали огонь сами) -Не было Буми(А я его так хотел увидеть) -Состояние Аватара в конце(В мультике в него вселился дух Океана и он стал Рыбо-человеком и раздавил корабли, а в фильме он не сливался с духом океана а просто вошёл в состояние Аватара поднял большую волну, люди огня испугались и уплыли) -И в самом конце Озай сказал что до кометы 3 ГОДА,а на самом деле 3 сесяца Что мне там Понравилось: -Магия Воды(Красивая Графика и выглядит очень эффектно) -Момо(Его сделали таким же каким я его представлял) -Аппа(Ну тут вообще идеал, лучше его сделать не могли) -Воздушный змей(Сдесь я могу только похлопать!) -Сокка(Отлично сыгфранная роль, немножко не похож характером, зато лицом самое то) -Катара(Всё сделали отлично и причёска та, и роль актриса сыграла на отличн) -Зуко(Он сыграл свою роль Великолепно) -Битвы(Они сделаны эфектно и красиво) -(Азула(Я сужу по внешнему виду.Она очень похожа на свою мультяшную версию и причёска что надо и актриса по внешнему виду очень похожа на азулу) Итог: Я думаю на фильм можно сходить. Кстати учитываю бюджет Шьямалана, я думаю выжал всё самое возможное из фильма, и потому он сейчас на равне с другими фильмами, если бы взялся кто-то другой просмотров было бы как у фильма "Фобос:Клуб Страха".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Повелитель Стихий |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так как я видел оригинал, который оставил положительное ощущение, я решил сходить на фильм. Всякие эффекты от использования стихий выглядят ОЧЕНЬ красиво, особенно вода. Более того, внешне фильм вообще выглядит просто превосходно (а 3D украшает ещё сильней). Но вот с персонажами несколько аспектов должен выделить. Айро - на самом деле актёр только лицом напоминает Айро. В фильме он высокий и довольно худой, более того, посмотрите на его внешность в оригинале, даже если забыть о том, что он до был толстым и не высоким, он просто выглядел довольно по доброму, а тут... Всё время какой-то хмурый и доброты в нём уж никак не разглядеть, скорее наоборот. Аанг - Ну ладно, лысый мальчик, в подробности вдаваться не будем. Но он постоянно совершенно грустный, за весь фильм он НИ РАЗУ даже не улыбнулся. Сокка - конечно похож лицом, но по моему он имеет слишком спортивное телосложение. Да и характер отличается. Вообще по истине похоже выглядили Катара и Азула (которую конечно нам особо показывать не стали.), тут всё просто замечательно. AnigaV писал(а): И в самом конце Озай сказал что до кометы 3 ГОДА,а на самом деле 3 сесяца А разьве должен быть не год? Так даже на Википедии написано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 10:22 am Заголовок сообщения: Re: Повелитель Стихий |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Так как я видел оригинал, который оставил положительное ощущение, я решил сходить на фильм. Всякие эффекты от использования стихий выглядят ОЧЕНЬ красиво, особенно вода. Более того, внешне фильм вообще выглядит просто превосходно (а 3D украшает ещё сильней). Но вот с персонажами несколько аспектов должен выделить. Айро - на самом деле актёр только лицом напоминает Айро. В фильме он высокий и довольно худой, более того, посмотрите на его внешность в оригинале, даже если забыть о том, что он до был толстым и не высоким, он просто выглядел довольно по доброму, а тут... Всё время какой-то хмурый и доброты в нём уж никак не разглядеть, скорее наоборот. Аанг - Ну ладно, лысый мальчик, в подробности вдаваться не будем. Но он постоянно совершенно грустный, за весь фильм он НИ РАЗУ даже не улыбнулся. Сокка - конечно похож лицом, но по моему он имеет слишком спортивное телосложение. Да и характер отличается. Вообще по истине похоже выглядили Катара и Азула (которую конечно нам особо показывать не стали.), тут всё просто замечательно. AnigaV писал(а): И в самом конце Озай сказал что до кометы 3 ГОДА,а на самом деле 3 сесяца А разьве должен быть не год? Так даже на Википедии написано. Нет 3 месяца) За лето он должен был овладеть всеми стихиями)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Повелитель Стихий |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Так, все основные минусы фильма сказали, больше мне добавить нечего)) Только еще раз спрошу почему Народ Огня- люди гордоо Кавказа?Вай,вай,вай ведь я на Кавказе живу, даа! Скорее не на людей Кавказа, а на Монголо-Татарских захватчиков. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: Повелитель Стихий |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Assassin from Metru Nui писал(а): Как то не очень закончился,это что ещё две части будет?! Да, будет ещё две части. Это лишь треть всей истории.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Повелитель Стихий |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Dark Tempest писал(а): Я ходил на это.
Во-первых, в мульте, кажись, танец нужен был только для тренировки магии огня(Танец огня, который танцевали Зукко и Аанг). А тут каждое мелкое колдовство - куча непонятных танцевальных движений. Во-вторых, Аанг действительно по характеру не похож на мультяшного. В-третьих, будет еще 2 фильма - земля и огонь. Но пока не подтверждено.
И кажись, состояние Аватара в мульте тоже выглядело по-другому. 1.) Сделано по задумке режиссера, который явный фанат волшебнической магии, где нужно делать много танцевальных движений. Что бы красивее было, наверное.Гг 2.) Это правда. Дибил режиссер. 3.) ТИХИЙ УЖОС... 4.) Конечно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |