|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Поездка в Питер ! (Петерцы , зайдите!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Лучший магазин для покупки любого Лего - Anytoy ( anytoy.ru | i-brick.ru ).
Сейчас там точно есть все Старсы, Легенды есть, а так же несколько Агори. Если интересует что-то более старое - тут стоит искать побольше. Ещё стоит посмотреть в разных Детских Мирах. Ещё есть Гостиный двор, но там всё очень дорого. Но есть старые коробочки с патронами например.
Насчёт холодного оружия особо помочь не могу. В "Старом Солдате" есть хорошие ножи и всякое прочее, а в Анимэ-Сити были катаны. Но они ещё бывают на Апрашке.
Позже: Ой, коллекционное. Тогда вобще не знаю. нечё , не только колекционое оружие коллекционируют ) За это спасибо , былобы ваще здорово если-бы ещё конкретный адрес ! Ну улицу , дои и т.д. какого-нить магазина био !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Поездка в Питер ! (Петерцы , зайдите!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Machete писал(а): нечё , не только колекционое оружие коллекционируют ) За это спасибо , былобы ваще здорово если-бы ещё конкретный адрес ! Ну улицу , дои и т.д. какого-нить магазина био ! "Магазинов био" не существует. Не выгодно. Насчёт ЭниТоя: http://www.anytoy.ru/, адрес - ул. Тамбовская 11(можешь пробить по Гугл-картам)
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Machete
|
Добавлено: Сб июл 10, 2010 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Поездка в Питер ! (Петерцы , зайдите!) |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Machete писал(а): нечё , не только колекционое оружие коллекционируют ) За это спасибо , былобы ваще здорово если-бы ещё конкретный адрес ! Ну улицу , дои и т.д. какого-нить магазина био ! "Магазинов био" не существует. Не выгодно. Насчёт ЭниТоя: http://www.anytoy.ru/, адрес - ул. Тамбовская 11(можешь пробить по Гугл-картам) под магазин био я имел введу любой магазин "лего" , и не говори что не понял , насчёт гугл мап- я так и хотел , спасибо ! )
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|