| Автор |
Сообщение |
|
Machete
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:12 am Заголовок сообщения: Несправедливость к форумчанам ! |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 4:35 pm Сообщения: 3556 Откуда: Хохляндия , Крым , г. Севастополь . Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не понемаю , почему таки забанили Твисту ( опять) навечно по айппи , а Аберона ваще лишили звания гвардейца , Аида .. ну аид а забанили на пару часов но то что недавно лешили звания ветерана , тоже несправедливо ! Вобщем я в шоке ! Они разочерованы очень сильно , я понемаю что они очень напостили , и некультурно НО(!) пред тоже хорошо усмееряет , так почему самая жестокая кара ? Ну так дело не пойдёт , прошу разбанить твисту и ограничиться придупреждениями !
и кстати твиста с гореча написал этот стих , меня он тронул : Дорогие админы русбионикла! У меня к вам есть претезия. Понимаю что на вас я батон крошил, Недовольны мои друзья и я.
У меня кроме них совсем нет друзей. Беспричинно всех вместе забанивать?! Ну подумаешь, ТСО, что наш Эйб - еврей, Плачем мы, будем траур устраивать!
Вы жестоко и глупо расправились С нашей армией грудолюбия. Нам лишь женские формы нравились И случайно они словоблудили.
Ведь не есть грех любовь к прекрасному! Не понять вам людей искусства, Что идут по пути вечноопасному До свиданья, админы правительства.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:17 am Заголовок сообщения: Re: Несправедливость к форумчанам ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мда... В общем, "яблоко от яблони не далеко пада...."
А я говорил, что здесь все неадекваты!
И да, на форуме не должно быть справедливости. Мы это испытывали на собственном опыте. Я тоже в шоке, меня просто это поразило, буквально не за что забанить нормального пользователя ()_()
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Несправедливость к форумчанам ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Мы это испытывали на собственном опыте.
Я тоже в шоке, меня просто это поразило, буквально не за что забанить нормального пользователя ()_() От того еще более интересна эта ситуация. Нормальный пользователь это тот, который прилично себя ведет на форуме и не издевается над остальными. Да, во многих из нас это есть, но не до такой же степени.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:23 am Заголовок сообщения: Re: Несправедливость к форумчанам ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я уже хочу позвать ТСО и накормить его вареньем из ЛСД =) Мачете, Админы... положат продолговатый предмет на эту тему, не в обиду. Ну, комплексы, дорогие мои, комплексы. Я ж прав. На самом деле это идиотизм. И этот бан и нарывания ТСО и Аккры (ждёт прихода Рудаки), это... идиотизм полный, коптить-стрелять V_V Турага Макута писал(а): Нормальный пользователь это тот, который прилично себя ведет на форуме и не издевается над остальными. Не упоминай меня! Я стесняюсь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: Re: Несправедливость к форумчанам ! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Я тоже в шоке, меня просто это поразило, буквально не за что забанить нормального пользователя ()_() Ты бы сначала посмотрел на сообщения этого "нормального пользователя", а потом говорил бы про справедливость. Только сообщения эти, увы, удалены за их крайне неприличный характер. А преды, к сожалению, давно уже никого не усмиряют. Зэхха, сейчас и до тебя доберёмся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:31 am Заголовок сообщения: Re: Несправедливость к форумчанам ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Рудака права, на предупреждения всем плевать. И не только на предупреждения, но и на Гвардию. Мы ничего не можем сделать. На людей уже не действуют слова. Они понимают только кнут. Ну, раньше понимали. Теперь только банановый остров горбатого исправит. И то не факт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:32 am Заголовок сообщения: Re: Несправедливость к форумчанам ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): Pro_Ice писал(а): Рудака права, на предупреждения всем плевать. И не только на предупреждения, но и на Гвардию. Мы ничего не можем сделать. На людей уже не действуют слова. Они понимают только кнут. Ну, раньше понимали. Теперь только банановый остров горбатого исправит. И то не факт. Ну Скилла или Тохунгу слушаются...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Несправедливость к форумчанам ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting писал(а): Зэхха, сейчас и до тебя доберёмся. Да пожалуйста. Вы уже про...Ладно, я спалился, не буду Добирайтесь. Мне всё равно нравится играть с вами в корриду. Негус Хекет писал(а): Ты бы сначала посмотрел на сообщения этого "нормального пользователя" Я смотрел. Shadow Soul писал(а): А можно поинтересоватся за что их забанили а Абю лешили гвардейства? За сиськи Аккриной картины. Pro_Ice писал(а): А по-моему все получили по-заслугам. Они за последнее время своей 'тролльчатней' произвели больше мусора в темах, чем новички за месяц успевают.
Давно пора было переходить к наказаниям. Рудака права, на предупреждения в[сем плевать. *ухмыльнулся* Я ожидал от тебя этого, Айс. Evil Thok писал(а): Pro_Ice писал(а): Рудака права, на предупреждения всем плевать. И не только на предупреждения, но и на Гвардию. Мы ничего не можем сделать. На людей уже не действуют слова. Они понимают только кнут. Ну, раньше понимали. Теперь только банановый остров горбатого исправит. И то не факт. *изобразил ужас*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Несправедливость к форумчанам ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Evil Thok писал(а): И не только на предупреждения, но и на Гвардию. Мы ничего не можем сделать. На людей уже не действуют слова. Они понимают только кнут. Ну, раньше понимали. Теперь только банановый остров горбатого исправит. И то не факт. По-моему, как идея безоружных полицейских против серийных убийц, Гвардейство продержалось... немало. В принципе, припоминая первоапрельскую шутку с баном всех и вся, сейчас это кажется уже вполне нормальным вариантом решения проблемы. Кому интересно - тема, с которой всё началось.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Несправедливость к форумчанам ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Ну Скилла или Тохунгу слушаются... Должны слушаться всех. Не только потому, что они "добрые полицейские", а мы с Доком "злобные". У нас есть полномочия для этого. Хотя... какие полномочия? Только ник фиолетовый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Несправедливость к форумчанам ! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Soul писал(а): Evil Thok писал(а): Pro_Ice писал(а): Рудака права, на предупреждения всем плевать. И не только на предупреждения, но и на Гвардию. Мы ничего не можем сделать. На людей уже не действуют слова. Они понимают только кнут. Ну, раньше понимали. Теперь только банановый остров горбатого исправит. И то не факт. Ну Скилла или Тохунгу слушаются... Они просто смогли правильно расположить к себе народ. "Хотите проверить характер человека - дайте ему власть" -Джордж Вашингтон
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:36 am Заголовок сообщения: Re: Несправедливость к форумчанам ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
В общем, мир и спокойствие пришли на Русбиникл. Да, хорошо хоть я пшутил удачно и убрал в конце концов админов из черного списка на Москбионикл))) А то бы и мне влетело. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |