| Автор |
Сообщение |
|
Салат
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: Slipknot |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
Это уже 3 тема! The Dark Tempest, если не нравиццо группа, захлопнись и не засоряй тему.  Альбомы группы получили статус платиновых, а некоторые из песен были номинированы на премию «Грэмми» в категориях «Лучшая хэви-метал композиция» и «Лучшая хард-рок композиция». В 2006 году группа была удостоена этой премии в номинации «Лучшее метал исполнение» за песню «Before I Forget»[4]. Состав: Сид Уилсон- DJ. Джоуи Джордисон- Ударник. Крис Фен- Бэк вокалист, перкуссионист. Джеймс Рут- Гитарист. Крэйг Джонс- Клавишник. Шон Крэхан- Перкуссионист, барабанщик. Мик Томсон- Гитарист. Кори Тейлор- Вокалист. Пол Грей- Басист (R.I.P.) Взглянем на зловещих участников Slipknot без масок и послушаем, что они говорят о своих образах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 23, 2010 12:15 pm Сообщения: 1793 Откуда: ████████████ Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Добавь ПОЛА ГРЭЯ!!!!! хотябы с пометкой R.I.P. Хорошо. Как мне его жаль 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Black Brain
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 14, 2009 10:07 am Сообщения: 5572 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не очень любю эту группу...Хотя иногда слушаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
M&M`s писал(а): Не очень любю эту группу...Хотя иногда слушаю. У них клёвые песни.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Один раз изъявил желание послушать, там даже слушать нечего, короче мне группа не нрава.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Мне не нравится, однообразно слишком... Ну не скажи. Shadow Soul писал(а): Вакамы жаль тут нет он от этой группы фанатеет Знаю. Хотелось, бы, что бы его вернули( Air darkness писал(а): Слушал и слушаю... Короче группа мне нрава...)) Я тебя на них подсадил =Ъ Allucard писал(а): Один раз изъявил желание послушать, там даже слушать нечего, короче мне группа не нрава. Что значит "Слушать нечего"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Значит нечего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Салат
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Значит нечего. Всё ровно не понял. Shadow Soul писал(а): Мне б тоже хотелось(((Без его Креведок скучно((( Именно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Na'vi писал(а): Мне не нравится, однообразно слишком... Угу все так однообразно...особенно Вермилион пт1 и пт 2  DDDD
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Вт июл 20, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Slipknot |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ожидал, что будет как в Рамике, тяжелый бас. Фиг вам вернут Вакаму.
Перейти в конец
|
|
 |