|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
|
Vash
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Истории |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
zuten BIO писал(а): Расказывайте прикольные истории которые произошли с вами по правде я начнули : Сегодня я был в тире и выбил почти все цели с первого раза! я ржу ахахахах блин я пад сталом, ухахахахаха 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
niki pirak
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Истории |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
zuten BIO писал(а): А знаете как я выбивал?  Нука раскажи! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ИзИ
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Истории |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 1:54 pm Сообщения: 812 Откуда: я взял интерес к био? О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Мне одному кажется,что Jaller Toa,niki pirak,zuten BIO это один и тот же пользователь.. Они все флудят,они все пишут глупые сообщения и создают глупые темы.. Нет не одному 
_________________ Вернулся Глава утконосов Клуб любителей утконосов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZUTEN TITAN
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Истории |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 25, 2010 5:15 pm Сообщения: 160 Откуда: Украина Черкассы Пол:
Элементарная Сила:

|
ИзИ писал(а): -kopaka mata- писал(а): Мне одному кажется,что Jaller Toa,niki pirak,zuten BIO это один и тот же пользователь.. Они все флудят,они все пишут глупые сообщения и создают глупые темы.. Нет не одному  ВЫ че ваще?Toa jaller я НЕЗНАЮ а niki pirak МОЙ БРАТ да и потом с чего вы это взяли? 
_________________ Я люблю бионикл!!!!!!!!!Я на RHF Радужность моих самопал объясняется малым количеством деталей! Я все самопалы снимаю на телефон
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Истории |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
ИзИ писал(а): -kopaka mata- писал(а): Мне одному кажется,что Jaller Toa,niki pirak,zuten BIO это один и тот же пользователь.. Они все флудят,они все пишут глупые сообщения и создают глупые темы.. Нет не одному  Тогда пусть Негус Хекет проверит их айди.Написано же,что твинки запрещены...

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вт авг 31, 2010 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Истории |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Тогда пусть Негус Хекет проверит их айди. Не ID (айди), а IP (айпи)... ID - это порядковый регистрационный номер пользователя, тут он вообще не при чём.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|