| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт окт 26, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: Школьные случаи(училки,называющие учеников кэпами и т.д.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Смешные случаи. 1.(Я)-Тела состоят из молекул,молекулы состоят из атомов. 2.(Училка)- Молодец,кэп!(с)______________ 1.(мальчики из моего класса)-Ты смотрел вчера "Наруто"? 2.(тоже они)-Да! 1.-В тело Сакуры вселились,с помощью Техники перемещения разума! 3.(училка)-Эта техника пригодилась бы вам.Превратились бы к какого-нибудь умного человека. ПРОШУ!!!Отписывайтесь в темке!Пишите и свои случаи тоже!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Школьные случаи(училки,называющие учеников кэпами и т.д.) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нас тож кэпами н звали. Но физрук в прошлом году моего одноклассника называл "Чемпион мира и европы по прыжкам в бассейн без воды". Поскольку этот самый одноклассник был тупее некуда)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: Re: Школьные случаи(училки,называющие учеников кэпами и т.д.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Crasher писал(а): у нас был ржач на матехе одна девка по имени саша баловалась и математичка сказала: "Сало успокойся или убейся ап стенку!!!" Угу, угу... А у нас физрук классическое воплощение Американского тренера по футболу, кроет на нас матами какими только можно, гоняет по стадиону до конвульсий...
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Школьные случаи(училки,называющие учеников кэпами и т.д.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): У нас историк - мегажосский чувак. Он лысый, в очках и заикается, не переставая шутить) Например, с самого первого урока: "Зараз ми подивимось, чому ці чуваки поперлися відкривати Америку" (Сейчас мы посмотрим, почему эти чуваки поперлись открывать Америку).)) Класс. У нас тоже есть аналог вашего учителя истории, по описанию такой-же, шутить тоже любит.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Школьные случаи(училки,называющие учеников кэпами и т.д.) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да и у нас училка по русскому тоже очень любит пошутить, притом так- что минут 10 смеемся)
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные случаи(училки,называющие учеников кэпами и т.д.) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все суперсерьезны, только изошник всех васями пупкинами называет. маньяк он.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные случаи(училки,называющие учеников кэпами и т.д.) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Один раз я стормозил и мне учительница по Казахскому сказала - "сникерсни, не тормози XD"
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные случаи(училки,называющие учеников кэпами и т.д.) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Один раз я стормозил и мне учительница по Казахскому сказала - "сникерсни, не тормози XD" Хд, я под столом.
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Школьные случаи(училки,называющие учеников кэпами и т.д.) |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Перри Утконос писал(а): Mutran писал(а): Один раз я стормозил и мне учительница по Казахскому сказала - "сникерсни, не тормози XD" Хд, я под столом. Когда она сказала я тоже туда попал...
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |