|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Книга - супер. Кино - полный отстой. Что, тоже читал? -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Кино - полный отстой. Кино вообще стало отстоем после выхода Кубка Огня. А книгу не читал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Зря книгу народ не читал. Интересная. Там кстати Фред умрет.
-U- Frozen Undertaker , теперь я тебя очень сильно ненавижу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flecktarn-4
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 12, 2010 10:17 am Сообщения: 2294 Откуда: Астана, Казахстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Сиворс писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Зря книгу народ не читал. Интересная. Там кстати Фред умрет.
-U- Frozen Undertaker , теперь я тебя очень сильно ненавижу.  Почему? -U-
_________________ Захожу редко, но при получении ЛС вижу уведомление.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Сиворс писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Зря книгу народ не читал. Интересная. Там кстати Фред умрет.
-U- Frozen Undertaker , теперь я тебя очень сильно ненавижу.  Почему? -U- Потому что я до этого момента ещё не дочитал. Скрывай в спойлер такие моменты и предупреждай..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Зря книгу народ не читал. Интересная. Там кстати Фред умрет.
-U- Капитан такой очевидный.Только тупые фанаты могут не знать этого.Фильм понравился, но книга намного лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Undertaker писал(а): Докажи, что только тупые фанаты могут не знать этого.
-U- Я не собираюсь ничего доказывать. Это только дебилам не понятно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн фев 14, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-U- Я читал.) Сиворс писал(а): Frozen Undertaker писал(а): Зря книгу народ не читал. Интересная. Там кстати Фред умрет.
-U- Frozen Undertaker , теперь я тебя очень сильно ненавижу.  А также умрут Люпин, Тонкс, и многие другие. А Гарри узнает, что он вовсе не является избранным, просто его выращивали до нужного момента, чтобы после уничтожения всех крестражей уничтожили его самого, но он по какой-то причине выжил, и в конце битвы при Хогвартсе убил Волан-де-Морта.  Я бяка. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |