| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 8:19 pm Заголовок сообщения: Форум о Dead Space |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Форум создан для любителей мира Dead Space. На нём Вы можете общатся, найти единомышленников, приобрести много новых друзей. Я понимаю, что форум ещё мал, но я верю, что он разрастётся! Спасибо за внимание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Dead Space |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Очередной фейл инкаминг ты до сих пор веришь в то, что форум популярным будет?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Dead Space |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
1. ты так и не понял как менять цвета стиля/ссылок/текста через CSS 2. ты даже полоски не заменил 3. логотип: ты взял в гугле картинку и написал на ней обычным текстом "Dead Space", а я предлагал вырезать официальную надпись игры, а ты отказался, ну типа "зачем как у всех" или как ты там сказал.
Ужасный форум. Я всё сказал.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Dead Space |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): 1. ты так и не понял как менять цвета стиля/ссылок/текста через CSS 2. ты даже полоски не заменил 3. логотип: ты взял в гугле картинку и написал на ней обычным текстом "Dead Space", а я предлагал вырезать официальную надпись игры, а ты отказался, ну типа "зачем как у всех" или как ты там сказал.
Ужасный форум. Я всё сказал. 1. Я понял. 2. Я не хотел делать супер навороченное оформление. 3. В скоре, он будет заменён. И вообще, у форума главное содержание и общение! А если форум ужасен, зачем регестрировался?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Dead Space |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 1. Я понял. 2. Я не хотел делать супер навороченное оформление. 3. В скоре, он будет заменён. И вообще, у форума главное содержание и общение! А если форум ужасен, зачем регестрировался? 1.- 2. А нафиг ты его тогда вообще делал? 3.- 4.Знаешь, многим людям будет не приятно сидеть на хреново оформленном форуме.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Dead Space |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Цитата: 1. Я понял. 2. Я не хотел делать супер навороченное оформление. 3. В скоре, он будет заменён. И вообще, у форума главное содержание и общение! А если форум ужасен, зачем регестрировался? 1.- 2. А нафиг ты его тогда вообще делал? 3.- 4.Знаешь, многим людям будет не приятно сидеть на хреново оформленном форуме. 4- Я лично попытался смотреть на дизайн минуту... Мой рекорд 13.07 секунд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Dead Space |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лол люди, это стандартный стиль который уже установлен на форуме при его создании. т.е. его НЕ делал Фуззи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Dead Space |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Лол люди, это стандартный стиль который уже установлен на форуме при его создании. т.е. его НЕ делал Фуззи. Кэп, это ты или очередной твой последователь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Сб апр 02, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Форум о Dead Space |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): О да, фон прям отлично подходит под игру-ужастик. Весь такой белый, аж мурашки по коже... Прямо вот вижу рекламу форума - Черный? Красный? Нет! Теперь ужасайтессь белого в стандартной теме mybb! MWAHAHAHA!!! зы-Посмотрел Кикассию?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |