| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Вроде бы не нашлось такой темы. Для неведующих о фильме - продолжение Темного Рыцаря и Бетмен: Начало. Выйдет в мир 18 июля 2012.  Сразу же хотелось бы поделится новости, вроде не фейк: Восхождение Темного Рыцаря берет начало через 8 лет после завершения Темного Рыцаря. Не слабый срок, нэ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Темный рыцарь вообще шикарен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Темный рыцарь вообще шикарен Он мне понравился больше чем Начало. Там как-то всё внятней, и персонажи гораздо более притягательны.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Американо, не восхождение, а воскрешение или возрождение возрождение поэпичней будет. Пока переименовывать не буду, дождусь офф. названия) или потом просто по англ. напишу)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Vash the Stampede писал(а): Американо, не восхождение, а воскрешение или возрождение возрождение поэпичней будет. Пока переименовывать не буду, дождусь офф. названия) или потом просто по англ. напишу) кинопоиск
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн ноя 21, 2011 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Возрождение легенды - ваще не комильфо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 9:50 am Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему Американо, вроде актуально о: Американо, добавь инфы, чтобы пост выглядел лучше, а то уже куча всего есть в инете -.-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Я думаю сегодня вечером пересоздать тему, ибо автор этой не обращает на нее внимания и пока что не может облагородить первый пост. Пожалуй, это самый ожидаемый мной фильм за последние года эдак 2-3, и он заслуживает темы получше. А зачем? Маленькие школьники не могут найти информацию на Кинопоиске? Лол  Вот тебе няшный Бетмен, коммунист ты наш.
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Восхождение Темного Рыцаря |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Обязательно схожу в Кино.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |