| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Маленькая просьба. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот в чем дело: игру я делаю, и мне нужны скрины брони всех лвлов, всех рас из игры RFonline, со всех ракурсов . Пытался погуглить-ничего... Я бы сам это сделал бы, да вот модем сеть плохо держит, да и просто не идет у меня RFonline. Помогите, пожалуйста. Сроки давят, уже сколько времени прошло, а я все со спрайтами вожусь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая просьба. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ап!(даблпост, но блин, утонет тема тут...)
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая просьба. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sphere, Incredible писал(а): Был у нас уже один игродел, знаем мы вас.
Просто пофоткать био не судьба? Причем здесь био? Я прошу скрины брони из RFonline...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая просьба. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Был у нас уже один игродел, знаем мы вас.
Просто пофоткать био не судьба? Причем здесь био? Я прошу скрины брони из RFonline... Тогда возникает вопрос: ты название темы видел? Вот и подумай теперь, что же должны думать остальные люди. 2 Гамодев - делал бы игру, получил бы помощь. А то стырил скрин из Крайзиса 2 и отговариваешься тем что не стал заменять стандартные крайэнгиновские модели. А ещё ты что-то там говорил про многолетнюю модель Скралла сделанного Скатой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая просьба. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для кого ПП создан? Да и игра-то(которую я создаю) 2D платформер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая просьба. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Для кого ПП создан? Да и игра-то(которую я создаю) 2D платформер. Ах значит ПП... Тебе следует, значит, и его прочитать. Я, например вообще не понял, к какому месту там упоминается RFonline. Не умеешь ты мысли свои толковать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая просьба. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все, исправил. Теперь понятно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая просьба. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gamedev писал(а): Беги отсюда... Я серьёзно... Тут ты помощи не получишь, а желание продолжать делать игру пропадёт точно (спасибо форумчанинам за это)... Тебе вместо руки голову лечить надо. Спектр, обратись с таким вопросом на форумы РФ, там вероятность получить помощь куда больше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая просьба. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спрашивал, им просто лень... Может хоть тут найдеться неленивый... А за это ему один секрет скажу, где будет лежать самое крутое оружие, с которого что угодно скосить можно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая просьба. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Спрашивал, им просто лень... Может хоть тут найдеться неленивый... А за это ему один секрет скажу, где будет лежать самое крутое оружие, с которого что угодно скосить можно... О боже, я побежал уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая просьба. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): Gamedev писал(а): Беги отсюда... Я серьёзно... Тут ты помощи не получишь, а желание продолжать делать игру пропадёт точно (спасибо форумчанинам за это)... Тебе вместо руки голову лечить надо. Плюсую. Спек, расскажи таки подробнее, чего ты собираешься делать? о_О
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая просьба. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): SPECTRE писал(а): Спрашивал, им просто лень... Может хоть тут найдеться неленивый... А за это ему один секрет скажу, где будет лежать самое крутое оружие, с которого что угодно скосить можно... О боже, я побежал уже. Да никто тебя и не просит... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июл 11, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Маленькая просьба. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Mrs. Maria K. писал(а): SPECTRE писал(а): Спрашивал, им просто лень... Может хоть тут найдеться неленивый... А за это ему один секрет скажу, где будет лежать самое крутое оружие, с которого что угодно скосить можно... О боже, я побежал уже. Да никто тебя и не просит...  А в ПП что тогда? Или я уже не отношусь ко "всем"?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |