|
Оружейник
|
Добавлено: Чт окт 18, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Франкенвини (2012) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
zorion писал(а): Вы это смотрите?  Не вижу в этом ничего плохого...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт окт 18, 2012 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Франкенвини (2012) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zorion писал(а): Вы это смотрите?  Ты еще слишком мал, что бы понять...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт окт 18, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Франкенвини (2012) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zorion писал(а): Вы это смотрите?  Прикинь да. А то что школота считает что мультики для малышни не торт 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт окт 19, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Франкенвини (2012) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Okulvad-Toa of Fire писал(а): Почему-то подумал про Винни-Пуха,прочитав название фильма.  И только у меня возникли ассоциации с Франкенштейном...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Франкенвини (2012) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
zorion писал(а): Вы это смотрите?  Новички отжигают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Франкенвини (2012) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Ты еще слишком мал, что бы понять... Заходишь на форум и видишь, что быдло еще осталось. Просто поменялись ники и аватарки, а так все как обычно. Подрасти сам, чтобы кого-то учить, мой тебе совет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Франкенвини (2012) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): SPECTRE писал(а): Ты еще слишком мал, что бы понять... Заходишь на форум и видишь, что быдло еще осталось. Просто поменялись ники и аватарки, а так все как обычно. Подрасти сам, чтобы кого-то учить, мой тебе совет. Плюс один
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Франкенвини (2012) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): SPECTRE писал(а): Ты еще слишком мал, что бы понять... Заходишь на форум и видишь, что быдло еще осталось. Просто поменялись ники и аватарки, а так все как обычно. Подрасти сам, чтобы кого-то учить, мой тебе совет. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Пн окт 22, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Франкенвини (2012) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
vaTaka писал(а): Manas писал(а): SPECTRE писал(а): Ты еще слишком мал, что бы понять... Заходишь на форум и видишь, что быдло еще осталось. Просто поменялись ники и аватарки, а так все как обычно. Подрасти сам, чтобы кого-то учить, мой тебе совет.  Ахахах, классная, надо себе сохранить. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |