| Автор |
Сообщение |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 2:54 pm Заголовок сообщения: Steven Universe! (why not?) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мультфильм повествует о Стивене — пухлом пареньке, совсем недавно попавшем в число группы интергалактических воителей, каждый из которых символизирует свой камень. Гранат, Аметист и Жемчуг заключёны в их телах и дают своим хозяевам магические силы. Воители, как мы и привыкли, будут бороться с космическим злом повсеместно. На самом деле - сериал очень клёвый. Честно. Довольно много эмоций вызывает, к тому же полно отсылок к всякого рода аниме, фильмов.. И почти что каждая серия заставляет смеяться. Так же много эпика (любителям TTGL, думаю, это очень даже понравится) Сам сериал можно посмотреть тут (Последоваельность, думаю, понятна. 1А, 1B, 2А, 2B.
_________________ inst:vrlmov
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Steven Universe! (why not?) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Чёрт. Оно сделало каиты лучше и чаще, чем чёртовы бонклы.
-Н- Каиты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Steven Universe! (why not?) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Хороший сериал, периодически посматриваю новые серии. Однако АТ я люблю больше. Таг писал(а): Я фапаю на этот сериал больше, чем на что-либо еще. Учитывая, что его создатель девушка, создавшая одни из лучших серий Времени Приключений. Да ты просто лесбиянка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кондуктор
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Steven Universe! (why not?) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Я фапаю на этот сериал больше, чем на что-либо еще. Учитывая, что его создатель девушка, создавшая одни из лучших серий Времени Приключений. Да-да, точно! Забыл упомянуть. (кстати говоря, тут сюжета, по моему, в разы больше чем во вп)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Steven Universe! (why not?) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Таг писал(а): Я фапаю на этот сериал больше, чем на что-либо еще. Учитывая, что его создатель девушка, создавшая одни из лучших серий Времени Приключений. Да-да, точно! Забыл упомянуть. (кстати говоря, тут сюжета, по моему, в разы больше чем во вп) Смотря с каким сезоном сравнивать. 4-6 сезоны очень сюжетные. Только там оч много сюжетных линий и они все переплетены. В SU же все центрированно на Стивене и друзьяшках.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: Steven Universe! (why not?) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): Таг писал(а): Я фапаю на этот сериал больше, чем на что-либо еще. Учитывая, что его создатель девушка, создавшая одни из лучших серий Времени Приключений. Да-да, точно! Забыл упомянуть. (кстати говоря, тут сюжета, по моему, в разы больше чем во вп) Песни и сюжет меня радуют в разы больше.)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ilya31
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Steven Universe! (why not?) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 07, 2013 8:18 pm Сообщения: 2927 Откуда: The past Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): мне не нрав Аналогично
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пн авг 03, 2015 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Steven Universe! (why not?) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
K0HD173P писал(а): p.s. Кст, кто что думает на счёт жемчужен Гарнэт? Excuse you. K0HD173P писал(а): Это мальчик и девочка, или девочка и девочка? Читай англовики @ просвещайся. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |