|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен ли я вам всем вообще О_о??? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Дезинтегратор писал(а): Итак - меня задолбали многие на РБ бесконечными фразами, что мои шутки не смешны и я вас всех достал. Итак - я создаю опрос. По его итогам я и сделаю вывод - остаться мне на РБ или плюнуть на все и не метать бисер. Итак - ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!! Отписываться не обязательно - мне ваши бесконечные притензии и упреки уже поперек горла - итак - отсчет пошел - теперь станет ясно, буду ли я с вами дальше. Шутки у тебя не всегда суперские, но на РБ ты нужен...
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен ли я вам всем вообще О_о??? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нас чёт шуток нормальные.На счёт ухода.Почитай асю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен ли я вам всем вообще О_о??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Дезинтегратор писал(а): Итак - меня задолбали многие на РБ бесконечными фразами, что мои шутки не смешны и я вас всех достал. Итак - я создаю опрос. По его итогам я и сделаю вывод - остаться мне на РБ или плюнуть на все и не метать бисер. Итак - ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!! Отписываться не обязательно - мне ваши бесконечные притензии и упреки уже поперек горла - итак - отсчет пошел - теперь станет ясно, буду ли я с вами дальше. Шутки у тебя не всегда суперские, но на РБ ты нужен... Ну извини - я здесь ради шуток - тут сдохнуть можно со скуки без меня. Все как в скелепе, только замечания делают и бесконечно преды мне выносят. хватит с меня. Все смайлы, рекламы, банеры, авики мои - это все для юмора. Онуа - я просил не писать про меня гадости - мне плевать на них.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен ли я вам всем вообще О_о??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 16, 2008 12:51 pm Сообщения: 1565 Откуда: Руины Даларана Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Аффтар нуб...В правилах форума написанно,что НИЗЯ СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ! Факама - я твоего совета не спрашивал. Я тебе уже в асе сказал, кто ты. Вот и сиди помалкивай. Не порти тему - мне и так 99% вероятности за неё пред поставят, только мне уже всё по.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дезинтегратор
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Нужен ли я вам всем вообще О_о??? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kapaka mistika писал(а): Virtu?l Zl?ci? писал(а): Не уходи! НЕТ!! но ты сам хотел уйти к теме:Очень - я их обожаю и ты нужин Ну - спасибо вам обоим (Копака и Злич)- хоть кто-то меня понимает. Могу поспорить, что вся Элита РБ проголосует за вариант "Фуу... Аффтар - умри"
Перейти в конец
|
|
 |