| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 12:46 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): Blink писал(а): Я тут проспал немножк, таки какие итоги? ТМ говнарь, которого нужно гнать с рус комьюнити ссаными тряпками? или "Ну чет какое то недопонимание, пусть остается, но мы на него забьем?" Я тебе задолжал одну прохладную историю, где-то ещё с моего ДР'а. а я эту историю знаю? Мб мне тоже кинешь мм?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Венуа
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 12:48 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 03, 2006 3:00 am Сообщения: 1743 Откуда: Ачинск, Красноярский край Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Венуа писал(а): Blink писал(а): Я тут проспал немножк, таки какие итоги? ТМ говнарь, которого нужно гнать с рус комьюнити ссаными тряпками? или "Ну чет какое то недопонимание, пусть остается, но мы на него забьем?" Я тебе задолжал одну прохладную историю, где-то ещё с моего ДР'а. а я эту историю знаю? Мб мне тоже кинешь мм? Скидывал в ВК, и давно, скину ещё раз, если надо припомнить.
_________________ Я ненавижу аве. Ждущий = Десять Тон Кирпичей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 10:56 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): игнорить в вк может перестанешь? А зачем мне тебе отвечать, если ты на фоне всех этих разборок еще пытаешься впарить наборы?  А по поводу тебя (точнее, почему забанил тебя в паблике), могу прямо здесь написать, "не за спиной".
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Tau писал(а): игнорить в вк может перестанешь? А зачем мне тебе отвечать, если ты на фоне всех этих разборок еще пытаешься впарить наборы?  А по поводу тебя (точнее, почему забанил тебя в паблике), могу прямо здесь написать, "не за спиной". А можно спросить ,в чем проблема, когда человек продает тематические вещи на тематической встрече? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): А можно спросить ,в чем проблема, когда человек продает тематические вещи на тематической встрече? Я имел ввиду, что когда он начал мне писать в ЛС с какими-то там претензиями ко мне, он параллельно начал мне впаривать Кадоку и Гадоку. А забанен он в паблике немного по другой причине.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Вт май 31, 2016 11:31 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А забанен он в паблике немного по другой причине.
Имеет, цитирую, "постную рожу"?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 12:42 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): Имеет, цитирую, "постную рожу"? Да нет, это скорее общая формулировка (но нужно придумать другую, согласен. Например, "враги народа", как в СССР). Конкретно этот случай - Тау, он же Илья, в своё время решил сделать свою группу-магазин. Мы договорились о пиаре в моём паблике, и там появились участники. В какой-то момент он собрал дофига денег за заказы и... просто исчез на несколько месяцев. Разгневанные пользователи начали обвинять меня в том, что их киданули на деньги. Само собой, мою репутацию это подпортило. После этого мне оставалось только одно - написать всем друзьям Ильи. Забавно, что тут кто-то писал про то, что у него были тогда проблемы с армией... По словам его же друзей, он регулярно посещал учебу. В общем, достал я его только через его собственного отца (!). После этого он всё-таки зашевелился и отправил вроде всем товары. Таким образом он зарекомендовал себя ненадежным партнером, поэтому спустя какое-то время я разорвал с ним даже приятельское общение.  Разумеется, я забочусь о подписчиках своего паблика - он там забанен. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 8:20 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да нет, это скорее общая формулировка (но нужно придумать другую, согласен. Например, "враги народа", как в СССР) Да, вполне можно. В постреволюционное время пролетариат часто именовался "жертвами царского режима" или "жертвами царского произвола". Мне кажется, этот термин невероятно уместен в этой ситуации. Турага Макута писал(а): Само собой, мою репутацию это подпортило. <...> Таким образом он зарекомендовал себя ненадежным партнером, поэтому спустя какое-то время я разорвал с ним даже приятельское общение. Разумеется, я забочусь о подписчиках своего паблика - он там забанен. (Заботишься о своей репутации, а не о юзерах(живых их там где-то 1,5к, в твоей чудесной группе) - ведь если она ухудшится, то уменьшится и число детей, которые несут тебе деньги за лавочку в парке)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 8:57 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Notabenoid писал(а): то уменьшится и число детей, которые несут тебе деньги за лавочку в парке Не переживай, не уменьшится! Notabenoid писал(а): невероятно уместен в этой ситуации. Очень приятно, Царь. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Очень приятно, Царь. Ну разве что царёк, да ещё и самодур. Турага Макута писал(а): Не переживай, не уменьшится!
Не переживаю, а делаю свои сходки, ведь ты "только за" 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Очень приятно, Царь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср июн 01, 2016 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Саш, что за хрень ты пишешь? Ну неужели ты веришь, что кто то тебе поверит? Были бы тут те покупатели, с которыми у меня были недочеты по отправке, они бы офнули тебе пасть, и сказали, что мой магазин отличный и что за ожидание они получили бонусы (такие как турага дьюм например и нивок). А что насчет моего отца: он мне перезванивает и говорит, что это за человек и как он может межличностные проблемы переводить на семью и послать тебя нахуй. Так что иди ты нахуй, Александр. Пусть меня и забанят, но такого уебищного админа и человека я никогда в жизни не видел.
P.S. Ты такой тупой, что не понял сарказма продажи Бараг.
Перейти в конец
|
|
 |