| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 3:02 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не против пейринга, я против того, как его пост-фактум притянули за уши.
Иными словами, без того вброса в блогах было бы лучше всем и не очень понятно, как на него стоит реагировать.
Мое отношение к самому сериалу не изменилось, а вот Брайков явно поперло не туда. Возможно, даже и к лучшему, что они больше не имеют отношения к аватару.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak-kal
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 3:17 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 05, 2014 9:26 pm Сообщения: 1504 Откуда: А вам таки интересно? Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Я не против пейринга, я против того, как его пост-фактум притянули за уши Ну могло быть много причин. Натиск фанатов и фанаток, сообщение сверху... И т.д. и т.п. Мы вечно будем помнить Аватара...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 3:52 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:30 pm Сообщения: 5989 Откуда: Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Иными словами, без того вброса в блогах было бы лучше всем и не очень понятно, как на него стоит реагировать. Я не видел этого в блоге, но если там не говорилось о времени, то вполне возможно, совсем близкие отношения начались вовсе не сразу после концовки сериала. Хотя че это я? Зачем защищаю этот сериал?#Мотивацияпоступакамненужна
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Ии немного новостей. А) продолжения не будет. Корры то точно, нового сериала скорее всего так же не будет. Б) они канонизировали Коррасами.Не знаю, как реагировать на последнюю новость...  УРА!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: УРА!!! Хоть кто-то помимо меня рад (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blurr писал(а): Цитата: УРА!!! Хоть кто-то помимо меня рад (-: Это просто вытащило сериал со дна и спасло эту жуткую концовку, это лучший фансервис который когда-либо был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Harbinger писал(а): Blurr писал(а): Цитата: УРА!!! Хоть кто-то помимо меня рад (-: Это просто вытащило сериал со дна и спасло эту жуткую концовку, это лучший фансервис который когда-либо был.Пожалуй, еще неожиданнее было бы сношать Корру с фонарным столбом. Срсли, сериал выше среднего, но как могут вытащить со дна всю безнадежность последних двух сезонов две лесбиянки, которые раньше были совсем не лесбиянками?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Срсли, сериал выше среднего, но как могут вытащить со дна всю безнадежность последних двух сезонов две лесбиянки, которые раньше были совсем не лесбиянками? Как минимум тем, что мы неустанно это обсуждаем. Ну и тот факт, что Аватар-тим причинило столько боли Асами, а она их не предала, говорит ее привязанности к кому-то из них (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Пожалуй, еще неожиданнее было бы сношать Корру с фонарным столбом. Срсли, сериал выше среднего, но как могут вытащить со дна всю безнадежность последних двух сезонов две лесбиянки, которые раньше были совсем не лесбиянками? Да не особо и неожиданнее. Да и это было не совсем неожиданно... Не знаю, но этот конец меня почему-то порадовал, в отличии от ахинеи творившийся несколько последних серий (да и весь сериал, впрочем). Можно сказать, этот бред куда приятнее, чем весь остальной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Честно говоря мне пофиг на сериал,мне просто надо набить пост. Пофиксил, не благодари :3 Интересно, у нас теперь сезон покажут? Все же знают, водятся у нас Милоновы с Мизулинами... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blurr
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Честно говоря мне пофиг на сериал,меня просто радует то что корру и асами сделали лесби. Давай шипперскую пятюню (-:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт дек 25, 2014 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
teh_carnifex писал(а): Blink писал(а): Честно говоря мне пофиг на сериал,я цорни Пофиксил, не благодари :3 Интересно, у нас теперь сезон покажут? Все же знают, водятся у нас Милоновы с Мизулинами... [imgr]htмизулина[/imgr] Нет,я не стремился набить пост,в этом деле меня уже активно подменяют,мне реально кажется логичным завершение как коррасами. Корра встречается,с мако - асами встречается с мако - снова корра, потом мако идет лесом, корра и асами помогают друг другу в тяжелых моментах их жизни, стопудняк должна была быть хентайная сцена аля титаник, и вуоля завершение,они поли в мир духов лесбиянить.
Перейти в конец
|
|
 |