| Автор |
Сообщение |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 12:31 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Я чет расхохотался, когда узнал что Дзердан Шкаф? Здоровенный бородатый мужик. 17-летний.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 12:42 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Blink писал(а): Я чет расхохотался, когда узнал что Дзердан Шкаф? Дрезден не шкаф, он просто крупный парниша В хорошем смысле крупный ♂big♂boi♂
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 12:43 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): Cyanide Kualus писал(а): Blink писал(а): Я чет расхохотался, когда узнал что Дзердан Шкаф? Дрезден не шкаф, он просто крупный парниша В хорошем смысле крупный ♂big♂boi♂ dat boi
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 12:59 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
RØD писал(а): Blink писал(а): Я чет расхохотался, когда узнал что Дзердан Шкаф? Здоровенный бородатый мужик. 17-летний. Tora писал(а): Blink писал(а): Я чет расхохотался, когда узнал что Дзердан Шкаф? Ну нинад так. Он оч большой и оч добрый, как Стальной Гигант.  Cyanide Kualus писал(а): Blink писал(а): Я чет расхохотался, когда узнал что Дзердан Шкаф? Дрезден не шкаф, он просто крупный парниша В хорошем смысле крупный Ок, ок. Расхохотался из=за того что фантазия рисует в голове невесть что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 1:10 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Tau писал(а): В качестве доказательств- ссылка на группу. Там же в обсуждениях можно найти больше 60 отзывов, как с плюсами, так и с недочетами. http://www.vk.com/moscowlegostoreЯ бы не прочь отовариться в этом магазинчике, но не могу найти меню\ассортимент Пиши мне в ЛС, в альбомах очень мало того, что на самом деле имеется. И опасайся ТМа, будет тебе еще в ЛС писать, что я п&зд@бол и кидаю всех на бабки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 1:18 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16765 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): И опасайся ТМа, будет тебе еще в ЛС писать, что я кидаю всех на бабки. Много чести для такого "важной" персоны, как ты. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 1:27 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): "важной" персоны Ну уж побогаче и респектабельнее будет музыкантишки-недоучки, побирающегося за счёт застенчивых школьников 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 1:47 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
\MS/ писал(а): Ну уж побогаче и респектабельнее будет музыкантишки-недоучки, побирающегося за счёт застенчивых школьников  Ууу, да тут всё еще у кого-то нехило подгорает. Да это же мой самый ярый фанат! Кстати, как оно там в бане ВК? Серьезно, кончайте цирк уже и оставьте меня такого всего плохого. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 6:53 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Выучил новое слово?) Потрудись также выучить его значение, музыкант, за семь лет не нашедший других способов выхода из острых ситуаций, кроме чисто технических (привет атаке на форум Метру-Нуи!) Достаточно вспомнить случай двухгодичной давности, чтобы согнуться пополам от хохота: — Hor, этот человек… прошёл за ограждение стенда… нам мешает, в общем… Можно его как-то убрать со стенда?.. Вложение:
Butthurt.jpg [ 128.86 Кб | Просмотров: 65 ]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 10:40 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Воробей писал(а): ругаетесь Да уже нет, кому-то просто нечем заняться. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 4:57 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE - Встречи фанатов Bionicle в Москве |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Tau писал(а): И опасайся ТМа, будет тебе еще в ЛС писать, что я кидаю всех на бабки. Много чести для такого "важной" персоны, как ты.  Просто, всё то, что ты говоришь обо мне за спиной, сразу прилетает мне пересланными сообщениями. А потом ты говоришь, что вообще не курсе, как пятилетний. Видимо действительно важная, раз ты такую ересь пишешь БИОфанам, тем более тем, с которыми я хорошо общаюсь.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июн 02, 2016 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Просто, всё то, что ты говоришь обо мне за спиной, сразу прилетает мне пересланными сообщениями. А потом ты говоришь, что вообще не курсе, как пятилетний. Видимо действительно важная, раз ты такую ересь пишешь БИОфанам, тем более тем, с которыми я хорошо общаюсь.) Извини, но это твоя прерогатива писать гадости обо мне и неприкрыто оскорблять.  Меня спросили - я написал в этой теме об одном случае, из-за которого мое доверие ты еще давно потерял. В открытую еще раз могу написать, без всяких "за спиной", о том случае. К слову, после того случая твой магазин нормально заработал. Совпадение? Не думаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |