|
Ice Cold
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): И да, на меня никто внимания не обращает? Я больше не администратор? Я, конечно, извиняюсь, но если ты администратор, то пора прикрыть эту лавочку (тему).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Было уже много таких "революционных тем", и они ничем не заканчивались. Люди, опомнитесь, из-за чего вы ссоритесь? От нечего делать, мой дорогой друг. Детство в заду играет. А еще гордость - непомерная гордость некоторых (не будем тыкать пальцами). Куалус писал(а): Ice Cold писал(а): Было уже много таких "революционных тем", и они ничем не заканчивались. Люди, опомнитесь, из-за чего вы ссоритесь? Делать нам нечего.  Тогда займитесь делом! Ваша первоочередная задача, на самом-то деле, окончить школу. Так что марш делать уроки. ) Ice Cold писал(а): А мы, Наблюдатель, ржущий нейтралитет! Это точно. xDD Z.a.k.t.a.n. писал(а): Ice Cold писал(а): Было уже много таких "революционных тем", и они ничем не заканчивались. Люди, опомнитесь, из-за чего вы ссоритесь? из-за првокации Ская началсь цепная реакция вот и все... Это лишний раз подтверждает, что человечество - одна большая ядерная бомба. Toa of Wind писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): Ice Cold писал(а): Pyro писал(а): Гвардейцы реально не нужны. Вот я вас не понимаю. Один вам не понравился, и вы сразу говорите, что все они одинаковые и нафиг не нужны. полностью с вами согласен Такая у них работа. Обеспечивать порядок на форуме. Вот к примеру- многие люди ругают правоохранительные органы, а если подумать- ведь без них было бы намного хуже. Мам - анархия, Папа - стакан портвейна... Неужели, вы хотите жить на анархическом форуме, где все можно, и никто не ограничивает? Народ, да вы же первые взвоете! Pyro писал(а): зачем вы трогаете модеров и админов??? Они же лапочки, в отличие от гвардейцев которые всех называют всех ламерами и нубами. И со своими O RLY задолбали это уже баян. Они даже упячку опошлили. ГВАРДИЮ НЕ ТРОГАТЬ! Гвардия просто заблудшие души. Они могут и станут лучше, поверь!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кстати, похоже, кто-то ещё не понял, что Гвардия (и Аберон, соответственно) выдаёт устные предупреждения, а не реальные. Цитата: Вообще, мне надоело, чо Вы выдаёте всем преды. Особенно новичкам. А Вы не думаеете, что новичок, только, что подключил интернет? А? И он даже не знает, что такое "Оффтоп" и "Пред" и думает, что на форуме, только один раздел? Разделы вроде как видно у нас. И дело не в том, что "только что подключил интернет" - дело в общем интеллектуальном уровне данного человека. А некоторые новички (я уж не буду тыкать пальцем) ведут себя, словно у них IQ отрицательный. Создают странные глупые темы, которые ни один человек со здравым смыслом создавать не станет. Тут одно из двух: либо у них в самом деле отрицательный IQ, либо они думают, что на форуме сам бог велел прикидываться тупыми. Цитата: Если бы я был Модератором, я бы и когда не оскорбил новичка. А вместо этого, всё бы ему обьяснил в ЛС. Ну давай сделаем тебя модератором, я посмотрю, насколько у тебя хватит терпения и выдержки каждому всё объяснять. И да, на меня никто внимания не обращает? Я больше не администратор? 1) им без разницы, главное что их обидели 2)насчет ай-кью согласен, и бог тупить на форумах невелит 3)а вам нужно делать знаки внимания?(надеюсь положительного?  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Ничего друзья.через 2 недели свалим на Турага медия и все. Ой да свалите туда пожалуйста. И устраивайте бунты,оффтопте и флудите там. А Рб оставьте номральным. Вот счастье будет)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Куалус писал(а): Ничего друзья.через 2 недели свалим на Турага медия и все. Ой да свалите туда пожалуйста. И устраивайте бунты,оффтопте и флудите там. А Рб оставьте номральным. Вот счастье будет) да они повопят и успокоятся, вот и все
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Сайлар писал(а): Куалус писал(а): Ничего друзья.через 2 недели свалим на Турага медия и все. Ой да свалите туда пожалуйста. И устраивайте бунты,оффтопте и флудите там. А Рб оставьте номральным. Вот счастье будет) Не-не-не-не! Только не на Турага Медиа! Турага Медиа - солидный сайт! там нет места флудерам и оффтоперам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Да...прощай MX_Sky, нам тебя будет не хватать, кчему этот митинг????  Я не понимаю, всё тут нормально Вот! Вот человек, не вникший в курс дела =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я вот сейчас сижу, и жду нового поста в этой теме, как свежий анекдот. Ибо интересно, чем все это закончится. Если так будет продолжаться,то психологические эксперименты Наблюдателя перестанут быть нужными. Сиди и наблюдай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Разделы вроде как видно у нас. И дело не в том, что "только что подключил интернет" - дело в общем интеллектуальном уровне данного человека. А некоторые новички (я уж не буду тыкать пальцем) ведут себя, словно у них IQ отрицательный. Создают странные глупые темы, которые ни один человек со здравым смыслом создавать не станет. Тут одно из двух: либо у них в самом деле отрицательный IQ, либо они думают, что на форуме сам бог велел прикидываться тупыми.
Не все такие. Вы привыкли "Что все новички идиоты и флудеры". Roodaka писал(а): Ну давай сделаем тебя модератором, я посмотрю, насколько у тебя хватит терпения и выдержки каждому всё объяснять. И да, на меня никто внимания не обращает? Я больше не администратор? 1. Да, у меня хватит терпения. 2. Админ Вы, Админ... =)
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Сайлар писал(а): Куалус писал(а): Ничего друзья.через 2 недели свалим на Турага медия и все. Ой да свалите туда пожалуйста. И устраивайте бунты,оффтопте и флудите там. А Рб оставьте номральным. Вот счастье будет) Не-не-не-не! Только не на Турага Медиа! Турага Медиа - солидный сайт! там нет места флудерам и оффтоперам! Ты Венуа?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Jaller
|
Добавлено: Вс фев 15, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: ТОВАРИЩИ! ВАС СКОВЫВАЮТ! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 12:32 pm Сообщения: 1227 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Toa Jaller писал(а): Да...прощай MX_Sky, нам тебя будет не хватать, кчему этот митинг????  Я не понимаю, всё тут нормально Вот! Вот человек, не вникший в курс дела =) А ты понимаеш кчему он??? 
 [Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 20%] [Исследователь 17%]Мой форум, регайтесь пожалуйста, и не гнабите! Мы с Шэгги играем в бёрнаут парадайс по сети, А ты? Тема для бёрнаут по сети Официальная тема бёрнаут
|
|
Перейти в конец
|
|
 |