| Автор |
Сообщение |
|
Императоръ
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Каждый год в России происходит около 200 тысяч дорожно-транспортных происшествий, в которых погибает более 30 тысяч человек, от наркотиков - от 70 до 100 тысяч, от суицида - 20 тысяч... давай скорбить по каждому из них, а? Рассказать, как у меня знакомый умер? Учитель? Друг? А? Ну это явно не повод ,что бы поржать! Nun, liebe Kinder, послушайте, что скажет вам дядя Император (я не над кем не издеваюсь, даже не думал): Готы не являются религией. Совсем. Вообще изначально готика - это архитектурный стиль средних веков. А в наше время готы - это молодёжная субкультура. Готов сжигать не зачто, ибо они вполне нормальный народ в отношении остального общества. Они себя вполне нормально ведут, просто у них особый стиль жизни, и если они отличаются от вас - это не значит, что их надо сжечь. Они просто умеют выделится из толпы. а это качество по силам не каждому, и за это их можно даже уважать. (кому интересно к эмо я испытываю примерно те же чувства) Но я не об этом. Готы не являются религией и точка. А посему открывайте (всмысле ищите) тему и обсуждайте сколько вам угодно готов, а эта тема о другом. Цитата: Дауж,вот как действует придуманная Грегом сказка на людей Воот. Теперь я понимаю, почему родители отрицательно относятся к Био. Да и сам я уже не увлекаюсь ими. И это не смешно ,если человек начинает всерьёз думать, что МН существует, и поклонятся ему. От этого может совсем крышу снести. Цитата: вощем это не оффтоп Вообще это чистый оффтоп. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Цитата: вощем это не оффтоп Вообще это чистый оффтоп. Skill Тогда где преды?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср фев 25, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
А давайте еще и джедаизм в этот список добавим, а? Вполне себе религия, даже зарегистрированная. Если я завтра с утра приду и увижу еще минимум две страницы бреда, закрою все нафиг, если раньше меня не успеют. Нет б-га, кроме Ктулху, смиритесь с этим. Никогда не видел ничего хорошего в самой концепции христианства и всего остального -_-
Рексар писал(а): Тогда где преды?оО Там. Я не впиливаю, кому именно ставить =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lil`Pip
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Я за атеизм, ибо прочитал это: типассылкаВаш Мetus Не, что бы вы там не говорили, Религия вещь непостижимая. Практически все учения имеют начало на Востоке и все во многом сходны. И тем не мение, когда человек сознательно уходит в небытие, он ищет спасение именно в Религии, какой бы заблудшей душой он не был по жизни. Но я, не верю в Религию в целом. Жаль, мне потом это аукнется :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Lil`Pip писал(а): Мetus писал(а): Я за атеизм, ибо прочитал это: типассылкаВаш Мetus Не, что бы вы там не говорили, Религия вещь непостижимая. Практически все учения имеют начало на Востоке и все во многом сходны. И тем не мение, когда человек сознательно уходит в небытие, он ищет спасение именно в Религии, какой бы заблудшей душой он не был по жизни. Но я, не верю в Религию в целом. Жаль, мне потом это аукнется :3 В этой книге написано... Что древние люди приняли за богов инопланетян, поситивших нашу планету в далёкой древности! *все косо на меня смотрят* Вы прочитаете сначала! Ваш Мetus
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Ваша религия? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Не исключено также, что многие религии придумали для управления массами верующих. Да. Согласен. И это сделали... инопланетяне! *все опять косо смотрят на меня* Ваш Мetus
Перейти в конец
|
|
 |