эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!!
Цитата:
ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!!
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:
Helly писал(а):
Genesis Rhapsodos писал(а):
Я так и не понял что там ПСП не в состояии сдержать
какая трансформация? Когда из Бока машины ракета вылазит или из багажника Бочка??? если да то не мели бред.
или ты имеешь ввиду деформацию автомобиля по мере получения повреждений?
И бочки, и пушки. Если бы это возможно было, сделали бы.
На ПСП версии всё намного хуже и очень квадратно. Даже автомобили в меню.
Слушай не смеши а?
Версия для ПСП делалась на скорую руку абы было к выходу Консоли.
Эта транформация что есть что нету только визуальна и нечего сложного сделать нету была бы она на ПСП то было бы точно так же тока качеством хуже! на ПС1 есть такая трансформация и ты хош сказать что ПСП слабее???
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
Итак,я клуб не забыл!!!Итак хочу сказать о left 4 dead на псп.Все кто считают что таковой игры нет-те ошибаются и не сильно разбираются в играх.Я купил эту игру в Новосибирске в одном магазинчеке.А мой знакомы помог игру с диска перевести в формат cso на карточку так что мне диск больше не нужен.Кто не верит может купить у меня эту игру на диске за 700 рублей(так как я ее купил за 1100 рублей).
Цитата:
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12