|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Чт янв 21, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Galen писал(а): Почему вы хотите вступить клуб? Линки - просто неимоверно круты и я их фанат! Какая ваша любимая песня? NEW DIVIDE, WHAT Ive Done , ACROSS THE LINE, IN THE END Какой человек вам из группы нравится? Честер Беннингтон и Майк Шинода Кто смотрел их выступление LIVE IN TEXAS?? Оно просто великолепное!! Принят. Видео я не смотрел,но сам треклист имеется. Мне он ка-то не особо нравится,песни как-то по дурацки смикшированы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Galen писал(а): Кто смотрел их выступление LIVE IN TEXAS?? Оно просто великолепное!! Из лайвов к своему сожалению смотрел только Road to Revolution: Live at Milton Keynes. Но в ближайшее время надо бы скачать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Galen писал(а): Кто смотрел их выступление LIVE IN TEXAS?? Оно просто великолепное!! Из лайвов к своему сожалению смотрел только Road to Revolution: Live at Milton Keynes. Но в ближайшее время надо бы скачать) Тебе везёт,ты хоть что-то смотрел) Люди,если кому-то нужна какая-то редкая/не очень редкая песня обращайтесь! За 100 у.е. дам ссылку на закачку)А если без шуток,то да. У меня есть все три студийных,два ремиксовых,пара бутлеговых,один из Форт Минора и куча-куча лайва. Ах да,и чтевёртый андеграунд имеется. Лот №1: Vertical Lemit (Points of Autority из Никки,сына дьявола)Начальная цена: слово "спасибо".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): ,один из Форт Минора Представь, у меня целый альбом есть. И даже с Джеем-Зи
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Пт янв 22, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Dr.Teridax писал(а): ,один из Форт Минора Представь, у меня целый альбом есть. И даже с Джеем-Зи Я имел в виду альбом. The Rising Tied. Полный,разумеется. И Collision Course у меня тоже есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Live 208
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я сотрел Live In Texas  Road To Revolution  Rock Am Ring 2004  Rock Am Ring 2007  Mtv Mash Ups  QWERTY (Live at Summer Sonic 2006)  концерт с примьеры трансформеров 2 и все клипы! Verticla Limit у меня есть и вней нечё токого особенного нет! А вот She Could't вешь! Хоть и демка... а насчёт редких песен так у меня на компе все альбомы есть и куча лайфов вот список альбомов: Hybrid Theory Ep, Hybrid Theory, Reanimation, Meteora, Collision Course, Minutes To Midnight ( + No Roads To Left), Underground Ver 2.0, 3.0, 4.0, 5.0, 6.0, 7.0,9.0 + Dvd Road To Revolution, Live In Texas, Rock Am Ring 2004 (DVD все самодельные!)
_________________ [name=]скорость вот наше оружее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб янв 23, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Live 208 писал(а): Я сотрел Live In Texas  Road To Revolution  Rock Am Ring 2004  Rock Am Ring 2007  Mtv Mash Ups  QWERTY (Live at Summer Sonic 2006)  концерт с примьеры трансформеров 2 и все клипы! Verticla Limit у меня есть и вней нечё токого особенного нет! А вот She Could't вешь! Хоть и демка... а насчёт редких песен так у меня на компе все альбомы есть и куча лайфов вот список альбомов: Hybrid Theory Ep, Hybrid Theory, Reanimation, Meteora, Collision Course, Minutes To Midnight ( + No Roads To Left), Underground Ver 2.0, 3.0, 4.0, 5.0, 6.0, 7.0,9.0 + Dvd Road To Revolution, Live In Texas, Rock Am Ring 2004 (DVD все самодельные!) Итак,разбор полётов,кхм: Во-первых в клубе могут писать только непосредственно члены клуба. Ты не член клуба. Во-вторых максимальное коичество смайлов в сообщении 3. У тебя же их... *считает* ШЕСТЬ штук. В-третьих Vertical Lemit от обычной Points of Autority тем,что в ней другой рэп,в начале нет ритмичных вздохов и акустика другая. В-четвёртых я так понимаю,ты с какого-нибудь загнившего ЛПЮ (если вам это показалось оскорблением,извиняюсь). Там немного другие обычаи. Пиши пожалуйста пограмотней,а то это выглядит не очень красиво. Лот №2: Easul. Не узнаете,что это,пока не приобритёте. Квакс и Инк молчат и не подсказывают что это! Цена: слова Большое Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): И всё-таки можно я скажу? Ну пожалуйста!  Ну да,ну да. Говори,что это. Шубы нету пока.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): KwaX писал(а): И всё-таки можно я скажу? Ну пожалуйста!  Ну да,ну да. Говори,что это. Шубы нету пока. Шуба есть и он един.
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 24, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч ди Дазире писал(а): Dr.Teridax писал(а): KwaX писал(а): И всё-таки можно я скажу? Ну пожалуйста!  Ну да,ну да. Говори,что это. Шубы нету пока. Шуба есть и он един. Ой блин!) Ладно,скажу сам. Это демо-версия A Place for my Head с другим рэпом,окустикой и немного другими припевами и переходами. Но она получше обычной APFMH.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт фев 05, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park (конкурс) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
|
MTV-шные журналисты поймали Майка где-то в кулуарах здания, в котором проводилась церемония Грэмми, и наш суперяпонец успел сказать, что релиз нового альбома Linkin Park задерживается и состоится ближе к концу 2010-го.
Как это водится, фанаты устроили акцию протеста, перекрыли федеральную трассу захлестнув блог Шиноды волной недовольства. Майк всё объяснил:
«Я ценю ваше волнение по поводу нового альбома. Две вещи хочу сказать, чтобы вы лучше понимали процесс. Во-первых, мы понятия пока не имеем, когда точно, в каком месяце выйдет новый альбом LP; мы в студии, записываемся, делаем всё, чтобы получилась отличная пластинка, релиз точно состоится в 2010-м. У нас появились новые интересные идеи, и эти идеи, судя по всему, немного задержат выход альбома, но, повторюсь, пластинка точно выйдет в 2010.
Во-вторых, я говорил, что ‘мы будем выпускать новую музыку чаще’, то есть я не имел ввиду ‘альбомы’; мы выпустили кучу музыки: альбом DBS, ‘New Divide’, ‘Not Alone’, будет скоро новая песня для айфоновской игры, а ещё же были мои ремиксы и совместные проекты с Kenna, Metric, Lupe Fiasco, Cypress Hill, Apathy и так далее. Мне кажется, мы выполняем своё обещание».
Взято с LPRussia.
Перейти в конец
|
|
 |