|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб июл 26, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Твой мобил! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
У меня нету 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Пн июл 28, 2008 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Твой мобил! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
wabwah писал(а): У мну нокия 6630,тоже старьё,у меня 2 года(где-то). У меня три- и что с того? Телефон нужен чтобы звонить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
gUnSL
|
Добавлено: Вс авг 10, 2008 8:13 am Заголовок сообщения: Re: Твой мобил! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 5:24 pm Сообщения: 489 Откуда: Я есмь гражданин всея галактики! Пол:
Элементарная Сила:

|
Virtual Zlicin писал(а): У меня три- и что с того? Телефон нужен чтобы звонить! 1)я имел ввиду не у меня он старый,а так,у него например вспышки нету,камера так себе,да и ещё его у нас перестали продовать. 2)Как будто я не знаю,для чего телефон нужен. У меня теперь появился Nokia 6120 Classic.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |