| Автор |
Сообщение |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Копака Старс писал(а): The Tahu писал(а): Мата-Нуи Старс писал(а): я почти закончил работу над значками. В самое скорое врема, они будут сменены. Останутся только значки Модеротов Air-Nui и администраторов. А администраторов по моему тоже с РБ? Если они с РБ оставлять их нельзя, иначе у тебя есть опасность получить блокировку. Не бойся,хотя... ...администрация обычно в таких случаях блокирует. Если нужны ранги администраторов обратитесь к какому нибудь фотошоперу и он всё сделает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 20, 2009 1:38 pm Сообщения: 1324 Откуда: Азерот Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо, будут сменены и значки администрации и модераторов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cole MacGrath
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 16, 2008 11:58 am Сообщения: 3973 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так-так-так... я вижу автор верит в свой форум, как в Бога. Считает, что если будет его развавать из него получиться ороший форум. Советов бывалых юзеров он не слушат, поэтому придется объяснить ему это на Его языке. Автор, послушай.. эмм.. я сам делал форум. Мы с другом считали, что он будет крутым.. и знаешь, что произошло? Его забросили. Да, да. Он стал не нужен другим и у меня перестало посещать желание его развивать. Мне было больно изнутри. Я переживал.. что я столько сил вложил в него, а всё оказалось зря. И знаешь, что я тебе скажу? Не надо. Остановись. Таких форумов было содано куча. Но все они исчезли, пдобно кораблям, которых потопили. Теперь эти корабли покоятся на дне морей и океанов и они никому больше не нужны. Чем больше ты будешь вкладывать сил - тем сильнее будет боль потери. Я знаю зачем ты его создал. Ты хочешь быть главным. На РБ ты никогда не станешь Модером, а тем более Админом. Поверь, это продлится не долго. Посмотри на РБ. Тут столько людей.. общение кипит. Ты пытаешься создать нечто похоже на этот фору, но поверь, тебе не стоит этого делать. Почему был создан РБ? Потому что не было русскоязычного, официального форума о биониклах. А почему был создан твой фрум? Будь он на другую тему - я-бы одобрил. Но у нас есть РБ. Если судить твоей логике, то какой толк от РБ если есть втой личный форум. Ты хочешь быть первым и управлять другими. РБ был создан для того6 чтобы фанаты биониклов нашли тут себя, чтобы им был с кем поговрить. Его создали для людей. А твой форум создан для тебя. поверь, ты не долго будешь упиватся властью. Когда-нибудь твой форум забросят и тбе будет больно6 как когда-то было мне. Поэтому мой тебе совет - бросай это дело пока не поздно. или создай форум на любую другую тему кроме ЛЕГО и Биониклов в том числе. Подумай.
 Т-114466 (читается, как "Тэ сто сорок шесть") История имени: Matau_hordika/ Матау хордика/ Тоа Игнау хордика/ Тоа Игнау - Тоа перевоплощения/ Т-114466 (Тоа Игнау)/ James [T-114466] Brown/ Quatro Espada/ Cole MacGrath.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо... Трогательная речь  . Я понимаю что форум мой будет не вечным... Но пусть он проживет хоть немного... Если же он все-таки скоро умрет ( а я не говорю что этого не будет), то я буду искать тему для нового форума... У меня уже есть пара задумок... Форум по Компьютерным играм... Спасибо что написал... Я и так конечно все это знал... Но я постараюсь продлить жизнь ему. Бросать я не могу... Я лучше начну продумывать данные по другому форуму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я зарегался... Норм форум
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Сб фев 27, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо) Прошу проявлять активность... Ещё плиз порегайтесь...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ты так мои видео обозвал, сам свои выложи сначало. А потом уже и обзывай их полной х***ней я твоих виео не вдел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я не матерился, если что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я понимаю, но обзывал сильно. Как я уже сказал, выложи свои.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Принцип Цитата: 0/10? Покажи свое. Это глупо. Очень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Captain Price
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 28, 2009 6:16 pm Сообщения: 3245 Откуда: Kurgan City Пол:
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи Старс писал(а): Я понимаю, но обзывал сильно. Как я уже сказал, выложи свои. Мою самоделу тоа света тоже обозвал  но на рб оценки хорошые ( друзья гады не хотят регатся!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Оценивали нубы. Мы не такие. Это была лесть, что бы залезть в админы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deathwing
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я её не обзывал, она хорошая. Только пузеня выпирает. Я поставил 8/10 там. Оценка нормальная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Ср мар 03, 2010 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум про Бионикл. [Теперь с опросом] |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот именно что нормкальная.
Перейти в конец
|
|
 |