| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт июн 08, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): Не смешно. Смотрите "Ну, погоди" - наше, отечественное. Ты [небольшое приличное оскорбление]. Когда "Ну погоди" вышел, и когда "Том и Джерри". Чуешь разницу?! Кто знает, мож наши содрали идею с Тома?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 2:38 am Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нибуть знает, как называлась серия Тоа и Джерри, в котором к Тому приезжал его кузен, который боялся мышей? Это моя любимая серия и я хочу ее скачать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 4:46 am Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Кто-нибуть знает, как называлась серия Тоа и Джерри, в котором к Тому приезжал его кузен, который боялся мышей? Это моя любимая серия и я хочу ее скачать. Может, серия 52 "Трусливый кот"?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 5:04 am Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Кто-нибуть знает, как называлась серия Тоа и Джерри, в котором к Тому приезжал его кузен, который боялся мышей? Это моя любимая серия и я хочу ее скачать. Может, серия 52 "Трусливый кот"? Нет. Это "Том и Джерри в Голивуде". Но я нашел серию с названием "Трусливый кот", но это 4-ая серия. Я ее качаю. Если это будет не та серия - еще предлагайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 5:09 am Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Кто-нибуть знает, как называлась серия Тоа и Джерри, в котором к Тому приезжал его кузен, который боялся мышей? Это моя любимая серия и я хочу ее скачать. Может, серия 52 "Трусливый кот"? Нет. Это "Том и Джерри в Голивуде". Но я нашел серию с названием "Трусливый кот", но это 4-ая серия. Я ее качаю. Если это будет не та серия - еще предлагайте. Я смотрел, там 2 такие серии. Одна про Тома, когда он пугался после ужасов(Его Джерри пугал), а вторая как раз про кузена.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 5:47 am Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Кто-нибуть знает, как называлась серия Тоа и Джерри, в котором к Тому приезжал его кузен, который боялся мышей? Это моя любимая серия и я хочу ее скачать. Может, серия 52 "Трусливый кот"? Нет. Это "Том и Джерри в Голивуде". Но я нашел серию с названием "Трусливый кот", но это 4-ая серия. Я ее качаю. Если это будет не та серия - еще предлагайте. Я смотрел, там 2 такие серии. Одна про Тома, когда он пугался после ужасов(Его Джерри пугал), а вторая как раз про кузена. Нашел! Это 106-я серия! Качаю) Если это будет та серия, если хотите, выложу. Очень ржачная серия!
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 5:58 am Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Garrus Vakarian писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Кто-нибуть знает, как называлась серия Тоа и Джерри, в котором к Тому приезжал его кузен, который боялся мышей? Это моя любимая серия и я хочу ее скачать. Может, серия 52 "Трусливый кот"? Нет. Это "Том и Джерри в Голивуде". Но я нашел серию с названием "Трусливый кот", но это 4-ая серия. Я ее качаю. Если это будет не та серия - еще предлагайте. Я смотрел, там 2 такие серии. Одна про Тома, когда он пугался после ужасов(Его Джерри пугал), а вторая как раз про кузена. Нашел! Это 106-я серия! Качаю) Если это будет та серия, если хотите, выложу. Очень ржачная серия! Выкладывай))) Она очень ржачная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 6:36 am Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вот - http://www.sendspace.com/file/q7zf0r . Рекомедую всем! Это самая лучшая серия! Это любительский, но качественный перевод. Надо как-нидь найти СТС-овский перевод. Как качать: прокрутить до конца, вот вам и ссылка. Еще вылезет окно с рекламой, но ее можно спокойно закрыть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Garrus Vakarian писал(а): Tren Krom писал(а): Не смешно. Смотрите "Ну, погоди" - наше, отечественное. Ты [небольшое приличное оскорбление]. Когда "Ну погоди" вышел, и когда "Том и Джерри". Чуешь разницу?! Кто знает, мож наши содрали идею с Тома?Вот вот,дело говоришь,может это так и есть.Хотя... ДА! они "содрали" идею,и вот почему... Просто "Ну,погоди" не настолько жесток как ТиД.И Мы-Русские,сделали альтернативу Тому и Джерри
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 9:22 am Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
гы, мы сделали качественнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 9:30 am Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Tren Krom писал(а): гы, мы сделали качественнее. Не таким жестоким,ты хотел сказал.Впрочим,мне фсе равно,мне нрава оба мульта ^_^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Ср июн 09, 2010 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вы меня удивляете. ТиД - классика. И поверьте, он гораздо менее жестокий, чем то что сейчас смотрят дети. Да и "Ну, погоди" это почти что одно и тоже что ТиД.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт июн 10, 2010 10:10 am Заголовок сообщения: Re: Том И Джерри |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Avenger писал(а): Скрытое (не очень) насилие в детских мультиках...  Клас!!! Ты сам понял, что сказал? -_- А сейчас, то что показывают по ТНТ гораздо лучше, да? -____- Dark Prowl писал(а): Он накакает в штаны.
_Р_ Может ты не в курсе, но все дети в пять лет какают в штаны...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |