| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Что-за веретеница? Ящерица такая безногая, на змею похожа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 10:47 am Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): The Great Mutran писал(а): Что-за веретеница? Ящерица такая безногая, на змею похожа. Крууууто, змейка, только ящерица))) Надо как нибудь найти такую.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Фот фото Албопинозы.  Симпатичный.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): За ящерицами уход нужен по больше.Я тут себе Императорского скорпиона наметил.... Везет же некоторым  я очень много кого хочу - и пираний, и ящериц, и змей, и котенков, и... Эээх... Ты держишь их в плену - им плохо и они умирают Но мам, если за ними ухаживать они не умрут Научись сначала за собой ухаживать. The EPIC -__________________-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что у неё за хвостик ? К теме - обожаю пауков ! Особенно арахнидов - птицеедов ! Сам себе позволить не могу - Мама их нелюбит ( можно сказать боиться)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 14, 2009 5:10 pm Сообщения: 2413 Откуда: Минск Пол:
Элементарная Сила:

|
Mutran писал(а): Везет же некоторым я очень много кого хочу - и пираний, и ящериц, и змей, и котенков, и... Эээх... Ты держишь их в плену - им плохо и они умирают Но мам, если за ними ухаживать они не умрут Научись сначала за собой ухаживать Я тебе сказал способ.Итого у меня 2 паука(раньше было 3...).И скоро будт скорпион. Цитата: Сам себе позволить не могу - Мама их нелюбит У меня тоже и что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Mutran писал(а): Везет же некоторым я очень много кого хочу - и пираний, и ящериц, и змей, и котенков, и... Эээх... Ты держишь их в плену - им плохо и они умирают Но мам, если за ними ухаживать они не умрут Научись сначала за собой ухаживать Я тебе сказал способ.Итого у меня 2 паука(раньше было 3...).И скоро будт скорпион. ?!?! Меня вместе с питомцами выгонят...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Цитата: Сам себе позволить не могу - Мама их нелюбит У меня тоже и что? О_о Как-бе если она их не любит - то и не купит естественно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): За ящерицами уход нужен по больше.Я тут себе Императорского скорпиона наметил.... Ну и что...зато такие же милые животные. Ну удачи, с Императорским О_о. По такому же принципу будешь - принесешь домй и пусть родители привыкают? The Great Mutran писал(а): Ты держишь их в плену - им плохо и они умирают Но мам, если за ними ухаживать они не умрут Научись сначала за собой ухаживать. Правильно сказали...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:44 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Mike писал(а): За ящерицами уход нужен по больше.Я тут себе Императорского скорпиона наметил.... Ну и что...зато такие же милые животные. Ну удачи, с Императорским О_о. По такому же принципу будешь - принесешь домй и пусть родители привыкают? The Great Mutran писал(а): Ты держишь их в плену - им плохо и они умирают Но мам, если за ними ухаживать они не умрут Научись сначала за собой ухаживать. Правильно сказали... А ты знаешь об этом? -_О м? Аааа... *щурит глаза* ты шпион... Вы в сговоре! Ага! Великий Мутран вас раскусил! Муахахахаха! Меня не обхитришь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет.Родичи уже привыкди что я всякую живность таскаю.Мама вон уже собираеться,назло мне купить паука Геникуляту.... Korvinus писал(а): Как-бе если она их не любит - то и не купит естественно. У меня на первого паука тоже не хватало,но подрючил папу и вуаля. The Great Mutran писал(а): ?!?! Меня вместе с питомцами выгонят... Счего решил?Спроси у мамы нужен ей можнатый друг без особого ухода....она подумает про хомяка а ты ей Альбу,она тоже волосатая^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Mike писал(а): Нет.Родичи уже привыкди что я всякую живность таскаю.Мама вон уже собираеться,назло мне купить паука Геникуляту.... Korvinus писал(а): Как-бе если она их не любит - то и не купит естественно. У меня на первого паука тоже не хватало,но подрючил папу и вуаля. Полегче со словами чувак! У нас во дворе за такое забивают до потери сознания. Mike писал(а): Счего решил?Спроси у мамы нужен ей можнатый друг без особого ухода....она подумает про хомяка а ты ей Альбу,она тоже волосатая^^ Ага, если против пауков даже брат! Брат! Который сам в детстве собирал ящерок и змей... Сам собирал а мне нельзя  хотя он обещал мне подарить ящерку этим летом)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mike
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): хотя он обещал мне подарить ящерку этим летом))) А самому словить?+Скажи своему брату что ну немного не того.Кто ловит диких ящериц.Они долго без воли не могут жить.Ты им просто не сможешь стоздать условия. The Great Mutran писал(а): У нас во дворе за такое забивают до потери сознания. Мне как то пофиг.....хотя може и приехать я буду ждать(в школу 2 недели не хожу,на тренеровки тоже)
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср фев 02, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Пауки птицееды! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Great Mutran писал(а): Ага, если против пауков даже брат! Брат! Который сам в детстве собирал ящерок и змей... Сам собирал а мне нельзя  хотя он обещал мне подарить ящерку этим летом))) Боятся за тебя... Вдруг вместо обычного паучка притащишь какого-нибудь крестовика или черную вдову...или еще что-нибудь "получше") И не нужно мне тут отговорок что "я могу отличить такого от такого, но родители и верить не хотят". Боятся за жизнь сына и брата, и все тут. Ну, это с учетом того что зверушка будет поймана с улицы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |