|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Но он похож на обезьянку! Это и есть обезьяна)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тебя поздравлял уже на РХФ,а теперь здесь: С днюхой! =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
БЕЗНОГNМ
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 20, 2010 6:09 am Сообщения: 753 Откуда: !N SINGAQ Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Сорок Два писал(а): Но он похож на обезьянку! Это и есть обезьяна) Обезьяна, это же очевидно!! И да, ещё раз поздравляю, Холмс. Желаю, чтобы во всех ММОРПГ тебя нагибал даже самый криворукий баго-юзер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sokky писал(а): Americano писал(а): Сорок Два писал(а): Но он похож на обезьянку! Это и есть обезьяна) Обезьяна, это же очевидно!! И да, ещё раз поздравляю, Холмс. Желаю, чтобы во всех ММОРПГ тебя нагибал даже самый криворукий баго-юзер. Sokky, не портите парню День Рождения, это такой праздник, а вы даже сейчас...  Не стыдно, да? Ещё раз с Днюхой, Холмсище! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Ооо, такую большую тему о Дне Рождения я видел тока у ТН. Ну что можно в поздравление? Всё то что уже сказали, но в двойном размере... Да тут половину маленький срачик)
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Да тут половину маленький срачик) Маааханькый)) Ну всё, палка Дня Рождения перешла ко мне, теперь надо продезинфицировать её от холмса... *Чистит палку Дня Рождения*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт сен 21, 2010 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всесь форум надо от него прочистить)) Еще раз с Днюхой!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): С днем варенья. Созерцанья и счастья тебе, собрат. Спасибо. =) Americano писал(а): Сорок Два писал(а): Но он похож на обезьянку! Это и есть обезьяна) <много всякого нецензурного от всех фанов Уоллеса Уэлса> KwaX писал(а): С днём рожденья поздравляю, счастья радости желаю)) Спасибо, Квакс. Eddy писал(а): Я тебя поздравлял уже на РХФ,а теперь здесь: С днюхой! =D Благодарю. Sokky" Обезьяна, это же очевидно!! И да, ещё раз поздравляю, Холмс. Желаю, чтобы во всех ММОРПГ тебя нагибал даже самый криворукий баго-юзер.[/quote] Хренте. Я не играю в онлайн-игры. [quote="...The Chosen One... писал(а): Sokky, не портите парню День Рождения, это такой праздник, а вы даже сейчас...  Не стыдно, да? Ещё раз с Днюхой, Холмсище!  Ещё раз спасибо) Альт писал(а): О, как я мог такое пропустить! С Днем Рождения самого активного, дружелюбного, и <вставьте свой комплимент> юзера на РБ! Это сарказм, да? Rognar писал(а): Ооо, такую большую тему о Дне Рождения я видел тока у ТН. Ну что можно в поздравление? Всё то что уже сказали, но в двойном размере... 1. У НХ самая длинная) 2. Спасибо) Tomas писал(а): Мои поздравления! УРА) Спасибо, Томас)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Alt
|
Добавлено: Ср сен 22, 2010 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Поздравляю Холмса! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это сарказм, да? Эээ, я не ожидал такого вопроса. Конечно же нет!
Перейти в конец
|
|
 |