| Автор |
Сообщение |
|
Narrator
|
Добавлено: Вт апр 24, 2012 12:23 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Owlet писал(а): Хочется верить в правдивость Фонда. ВЕДЬ ЕСЛИ ОН ЕСТЬ ТО ПРЕДСТАВЬТЕ СКОЛЬКО АВЕСОМНОГО ЕСТЬ В МИРЕ. Тот же торговый автомат. Что-то я укакился лица скульптуры вчера. Потом, если соберусь с силами погамаю. НУ ПОЧЕМУ МНЕ ТАК СЦЫКОТНО В НЕЕ ИГРАТЬ?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт апр 24, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): P.S. Этот архив -не выдумка?Вроде речевой стиль сомнений не оставляет, но такие описания... Иногда бывают похожие сомнения, но часть изображений достаточно правдоподобны. Toa Krin писал(а): Если хлоть часть этих SCP из этого Фонда вырвется, на этой планете всему ка... ну ,вы поняли. 682-го достаточно. http://scpfoundation.ru/the-things-dr-b ... foundationПосмешило, особенно про "Если сомневаетесь, скормите это 682."

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вт апр 24, 2012 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Всем, кто сомневается, существует ли фонд, ответ в первом пункте FAQ. Жестоко, но справедливо.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вт апр 24, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
 Ты спас мою неустойчивую психику!А то я уже готов был в это все поверить.А теперь можноеще немного почитать и забыть. Хотя, самое сомнительное в этих статьях- количество убитых. ЛОЛ они спокойно пишут про то, что устранили 1/3 деревни и каждый месяц убивают часть сотрудников, убивают сотрудников когда что-то не так с испытуемыми, убивают сотрудников когда с ними что-то не так, убивают сотрудников,ккогда они знают слишком много, убивают сотрудников когда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт апр 24, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Krin писал(а): :dance:Ты спас мою неустойчивую психику!А то я уже готов был в это все поверить.А теперь можноеще немного почитать и забыть.
Хотя, самое сомнительное в этих статьях- количество убитых. Прочитал фак. Рорнулся со стула. А кол-во убитых вроде зачеркивают, так что я тебя не понял Оvo
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт апр 24, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Всем, кто сомневается, существует ли фонд, ответ в первом пункте FAQ. Жестоко, но справедливо. Чувак, ты меня в реале спас, ибо жить с моей психикой, зная о существовании существ вроде 682 и страшне...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт апр 24, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
|
Неужели вам всем так трудно догадаться, что убертайное агенство не стало бы создавать открытый сайт? .-. Кстати, эта маска похожа на Повара D:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Вт апр 24, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Неужели вам всем так трудно догадаться, что убертайное агенство не стало бы создавать открытый сайт? .-. У меня промелькала подобная мысль.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Ср апр 25, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: Re: The SCP Foundation |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, эта маска похожа на Повара D: Криппи, нэ? А то после того, как посмотрел видео про SCP-087, где этот гов**к тянет руки. Я кирпичей кучу навалил. О_О
Перейти в конец
|
|
 |