| Автор |
Сообщение |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): Water Wraith писал(а): Graphite Samurai писал(а): ...The Chosen One... писал(а): Space Marine писал(а): Спасибо за адекватную оценку, конечно... а все остальные ленивые задницы! Не все. ;] Ага. Операторствую в почте со следующей недели до середины августа Заодно расскажешь, правда ли они сжигают посылки. Судя по трудовому договору, разглашать коммерческие тайны нельзя.  Тайна? И это тайна, как они к примеру, воруют посылки?) Вон по интернетам видео гуляет, как они с посылками обращаются. Рано или поздно все скрытое явным становится..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, я уже был в офисе, и там все ОЧЕНЬ грустно. Горы посылок и писем, бардак, облезлые стены. Доходит до того, что люди САМИ идут и ищут свои письма
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): Ну, я уже был в офисе, и там все ОЧЕНЬ грустно. Горы посылок и писем, бардак, облезлые стены. Доходит до того, что люди САМИ идут и ищут свои письма Даже так? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июн 19, 2013 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): Graphite Samurai писал(а): Ну, я уже был в офисе, и там все ОЧЕНЬ грустно. Горы посылок и писем, бардак, облезлые стены. Доходит до того, что люди САМИ идут и ищут свои письма Даже так?  Ну, человека 4 точно. Вообще, ИМХО, у нас самое грустное отделение в Москве SCP-682 писал(а): Типичная картина на Почте Тикси Оо Я думала только у нас попа такая Да нет, Москва не отстает. Я даже сравнивал с ангарской почтой
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 12:02 am Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вообще, ИМХО, у нас самое грустное отделение в Москве Во чёрт. Это ж и моё отделение тоже. А я только хотел Таракав прикупить..
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Цитата: Вообще, ИМХО, у нас самое грустное отделение в Москве Во чёрт. Это ж и моё отделение тоже. А я только хотел Таракав прикупить.. 513?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Graphite Samurai писал(а): Water Wraith писал(а): Цитата: Вообще, ИМХО, у нас самое грустное отделение в Москве Во чёрт. Это ж и моё отделение тоже. А я только хотел Таракав прикупить.. 513? Наверное..
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 20, 2013 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Graphite Samurai писал(а): Water Wraith писал(а): Цитата: Вообще, ИМХО, у нас самое грустное отделение в Москве Во чёрт. Это ж и моё отделение тоже. А я только хотел Таракав прикупить.. 513? Наверное.. Ты какой дом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Каждый день занимаюсь спортом, параллельно пытаясь что-то читать из школьной литературы - just as planned.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 3:01 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendax писал(а): Каждый день занимаюсь спортом, параллельно пытаясь что-то читать из школьной литературы - just as planned. Молодец.) А мне еще нужно пресс подкачать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Ср июл 03, 2013 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: СПИСОК НА ЛЕТО |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
PingPong писал(а): Да вы все тут супер качки будущие. Какие качки? Так, стараться быть в форме.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |