| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 11:33 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Цитата: Тоша уныло ушёл куда-то, а я пью чай и читаю статью на Лурке про Хёку, с которой проигрываю уже несколько минут. Этот момент когда ты проигрываешь со статей в Лурке. Понимаешь, когда вещают, что Хёка это хит сезона (в котором были Йормунганд и Нярка), то невольно ставишь жёлтый баттхёртный кружок на проигрыватель. Потому что Хёка - унылое говно. Eddy Gould писал(а): Ты вслух читаешь? По буквам =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): По буквам =( На тиреч зайди, лол.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 11:36 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Потому что Хёка - унылое говно.
False. Хорошая рисовка, хорошие персонажи. Сюжет унылое говно и вообще скучный, да. Саундтрек ничего такой. Просто средний такой тайтл. Цитата: Йормунганд Ну-ну.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Цитата: Потому что Хёка - унылое говно.
False. Хорошая рисовка, хорошие персонажи. Сюжет унылое говно и вообще скучный, да. Саундтрек ничего такой. Цитата: Йормунганд Ну-ну. Из саундтрека запомнился только скрипичный древний запил, да простят мне музыкальную неграмотность. Персонажи постные. Их же по лицу прочитать можно. Например герой говорит своим видом, что он шут с гейскими замашками. Может, это я уже настолько искушённый, но персонажи неинтересные. Ну если только ГГ в первые 10 минут 1 серии. Хорошая рисовка. Такая же как у Кейона. Как у Чунибья. Как у Фри (несмотрелноосуждаю). Потому что это КёАни. Они умеют рисовать моэтян. А кунов не могут. А Йормунганд годен. Причём реально годен. Вообще, РАЗМЫШЛЕНИЯ у меня есть и по Хёке и по Йормунганду. Там я всё расписал для любителей моэтян. ШУБЫЧ ВЫЛОЖИЛ ССЫЛКИ НА СВОЙ БЛОГ, СКАТИЛСЯ, АТПИСЫВАЮСЬ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс авг 03, 2014 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: ШУБЫЧ ВЫЛОЖИЛ ССЫЛКИ НА СВОЙ БЛОГ, СКАТИЛСЯ, АТПИСЫВАЮСЬ Почему бы и нет, интересно будет почитать. Цитата: да простят мне музыкальную неграмотность. На любителя конечно, мне например опенинг оче запомнился, хотя я не люблю и не котирую подобную музыку Цитата: персонажи постные. Их же по лицу прочитать можно. Так разве не в этом суть архетипов? Цитата: может, это я уже настолько искушённый, но персонажи неинтересные Наверное, этот как в фапе, приедается со временем >> Мне например очень запомнилась Титанда, своим поведением в т.ч. Цитата: Такая же как у Кейона. Как у Чунибья Нет же, более детальная и эм, кадров имхо чуть больше, плавнее. На этом ехидный хаст укатывается из треда дабы не засорять
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 12:02 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Так разве не в этом суть архетипов? Персонаж должен раскрываться душой, а не хлебалом. Можно отлить в граните. Hust писал(а): Мне например очень запомнилась Титанда, своим поведением в т.ч. А мне наоборот лел. Если б меня так доставали, то явно бы заслужили пару ласковых. Hust писал(а): На этом ехидный хаст укатывается из треда дабы не засорять Можем перенести в Клуб, если хошь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я пришел домой, киски!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 7:53 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче, Анатоший целый день собирается быть социальной путаной, поэтому, если не будет слишком сильно анальной боли на Святой Земле (читайте как Империя не доминирует все точки и никакие перероды с 9 рунами не сливают Шубыча), я попробую постримить соло. С музычкой и даже попытаюсь говорить. Стрим обещаю открыть часа через 4-6.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 9:16 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Короче, Анатоший целый день собирается быть социальной путаной, поэтому, если не будет слишком сильно анальной боли на Святой Земле (читайте как Империя не доминирует все точки и никакие перероды с 9 рунами не сливают Шубыча), я попробую постримить соло. С музычкой и даже попытаюсь говорить. Стрим обещаю открыть часа через 4-6. Вне стрима качались? До какого уровня? Мы все будем ждать! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): (читайте как Империя не доминирует все точки и никакие перероды с 9 рунами не сливают Шубыча) Когда сливали сервера, обещали, что фракции будут в балансе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 10:03 am Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Emperor Igni писал(а): Шубыч писал(а): (читайте как Империя не доминирует все точки и никакие перероды с 9 рунами не сливают Шубыча) Когда сливали сервера, обещали, что фракции будут в балансе. Они нам это обещали когда Алени штурмовали Огри с перевесом(!!) в людей и слайдшоу. Не будет баланса в ммошках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Стрим откладывается, я только пришёл х(
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Кукловод писал(а): Ажиотаж Писуокера кажется мне слегка нездоровым. это называется сарказм
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн авг 04, 2014 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Стримеры от Бога |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): Кукловод писал(а): Ажиотаж Писуокера кажется мне слегка нездоровым. это называется сарказм Ты ещё и на связь вышел
Перейти в конец
|
|
 |