Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
В одном немецком интернет-магазине заказал, на который я вышел через Amazon. Причем на самом деле и не очень дорого. 3 штуки (вместе с I think I'm paranoid и Special) вышло ненамного дороже 1000 руб.
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:
Нет ребятки. Говорите, что угодно про то, что должно быть равноправие, что они молодцы, что не сломались и смогли найти своё признание, но я во всём этом вижу исключительноагрессивное наавязывание акротомофилии - фетишизма ампутированных конечностей. Да и вообще бы вырезал бы всё нафиг с форума.
:ohmy: Нет ребятки. Говорите, что угодно про то, что должно быть равноправие, что они молодцы, что не сломались и смогли найти своё признание, но я во всём этом вижу исключительноагрессивное наавязывание акротомофилии - фетишизма ампутированных конечностей. Да и вообще бы вырезал бы всё нафиг с форума.
Эм, ты не прав. Человек хочет чего-то, но не может этого достигнуть и ищет другие пути. Зачастую довольно интересные
но я во всём этом вижу исключительно агрессивное наавязывание акротомофилии
Ты не прав. Тут лишь желание попиарится. Не за счет качества, а за счет "ути-пути, смотрите, какая я бедненькая, но я пою, поэтому должны покупать мои диски, хоть на них и тупые песни противным голосом".
Элементарная Сила:
Red писал(а):
Эм, ты не прав.
Что значит не прав? Моя не самая здоровая психика (у которой есть свои фетиши) видит именно это. И я-то осознаю, что вам тут на "детском форуме" это всё ххихи-хаха или фубяка и вы забудете это. До поры до времени. А потом БАЦ! Что-то прощелкнет спустя годы. И всё - пациент недешевой клиники. Фетишизм - опасная вещь.
Сейчас этот форум просматривают: garfellow и гости: 18