|
Zeratul
|
Добавлено: Сб янв 28, 2023 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
The_Hazrak писал(а): Стоит упомянуть СНАФФЫ И СНЮСЫ. Снафф мне нравится, от снюса держусь подальше. Я прям дикие никотиновые передозировки с него ловил. Не как там школьники 3 пака вкидывают и живы, а один вкинул и до свидания. Бл, снафф тема Особенно когда обостряется гайморит
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб янв 28, 2023 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5110 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): The_Hazrak писал(а): Стоит упомянуть СНАФФЫ И СНЮСЫ. Снафф мне нравится, от снюса держусь подальше. Я прям дикие никотиновые передозировки с него ловил. Не как там школьники 3 пака вкидывают и живы, а один вкинул и до свидания. Бл, снафф тема Особенно когда обостряется гайморит Согласен, он прям хорош. Может это конечно из-за того, что я не курю, но прям хорошо действует. А вот снюс не пробовал, и не хочу. Просто вообще не интересно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Сб янв 28, 2023 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Zeratul писал(а): The_Hazrak писал(а): Стоит упомянуть СНАФФЫ И СНЮСЫ. Снафф мне нравится, от снюса держусь подальше. Я прям дикие никотиновые передозировки с него ловил. Не как там школьники 3 пака вкидывают и живы, а один вкинул и до свидания. Бл, снафф тема Особенно когда обостряется гайморит Согласен, он прям хорош. Может это конечно из-за того, что я не курю, но прям хорошо действует. А вот снюс не пробовал, и не хочу. Просто вообще не интересно. Попробовал разок, и понял, что ну его нах Слишком быстро разносит с него, и никотин явно не натурального происхождения
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Сб янв 28, 2023 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
о, ток ща увидел, хорошо что про трубки напомнили Тоже был опыт - зашло, но ненадолго из-за своих минусов Курение трубки больше ритуальная вещь такая, что ли - достал, забил, подымил, разобрал, почистил, собрал - больше времени занимает, чем сигарета. Ну и пахнет табаком от тебя и шмоток куда сильнее, плюс зубы начинают желтеть очень быстро
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб янв 28, 2023 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Может вы тут и шишки кидаете? Вот ты шутишь, а я один раз пробовал. Самый сильный эффект -- ты очень хочешь есть. И все.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ZaWal
|
Добавлено: Сб янв 28, 2023 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 03, 2011 5:38 pm Сообщения: 5667 Откуда: from the circle at the edge of the world Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Может вы тут и шишки кидаете? Вот ты шутишь, а я один раз пробовал. Самый сильный эффект -- ты очень хочешь есть. И все. Лол. И всё?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб янв 28, 2023 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Может вы тут и шишки кидаете? Вот ты шутишь, а я один раз пробовал. Самый сильный эффект -- ты очень хочешь есть. И все. Лол. И всё? Ну, сознание немного туманится, но не сильно. Лучше купить пива, а не заморачиваться с этой фигней. Еще на это скидывалось около 6 людей по 1.5к, так что еще и слишком дорого. Короче вех.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 28, 2023 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
ZaWal писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Может вы тут и шишки кидаете? Вот ты шутишь, а я один раз пробовал. Самый сильный эффект -- ты очень хочешь есть. И все. Лол. И всё? нет, видимо паленую какую то тестил Время or восприятие у тебя замедляется, речь перестаешь вязать между собой, все что мягкое и теплое кажется невероятно мягким и теплым, ещё очень сильно обостряются метасдвиги у тебя в башке если переборщишь. Например если ты без малого параноик, то под действием будешь оглядывать на самую мелкую тень. Ещё заторможенность реакции тела на все в плане отклика нервов итд, это вообще пушка была, ты можешь бежать стометровку тупо забив на дыхание, оно только под конец тебе аукнется. Ну и да, вся еда вкусной становится. Из того что я тестил на своем опыте, но судя по отзывам комментаторов выше мне кажется я брал по норме чуть выше чем они.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб янв 28, 2023 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): ZaWal писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Может вы тут и шишки кидаете? Вот ты шутишь, а я один раз пробовал. Самый сильный эффект -- ты очень хочешь есть. И все. Лол. И всё? нет, видимо паленую какую то тестил Время or восприятие у тебя замедляется, речь перестаешь вязать между собой, все что мягкое и теплое кажется невероятно мягким и теплым, ещё очень сильно обостряются метасдвиги у тебя в башке если переборщишь. Например если ты без малого параноик, то под действием будешь оглядывать на самую мелкую тень. Ещё заторможенность реакции тела на все в плане отклика нервов итд, это вообще пушка была, ты можешь бежать стометровку тупо забив на дыхание, оно только под конец тебе аукнется. Ну и да, вся еда вкусной становится. Из того что я тестил на своем опыте, но судя по отзывам комментаторов выше мне кажется я брал по норме чуть выше чем они. Ну тут два варианта -- либо на меня не действует, либо мы лохи и переплатили за хмель.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб янв 28, 2023 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Marky Wu писал(а): Blink писал(а): ZaWal писал(а): Marky Wu писал(а): Blink писал(а): Может вы тут и шишки кидаете? Вот ты шутишь, а я один раз пробовал. Самый сильный эффект -- ты очень хочешь есть. И все. Лол. И всё? нет, видимо паленую какую то тестил Время or восприятие у тебя замедляется, речь перестаешь вязать между собой, все что мягкое и теплое кажется невероятно мягким и теплым, ещё очень сильно обостряются метасдвиги у тебя в башке если переборщишь. Например если ты без малого параноик, то под действием будешь оглядывать на самую мелкую тень. Ещё заторможенность реакции тела на все в плане отклика нервов итд, это вообще пушка была, ты можешь бежать стометровку тупо забив на дыхание, оно только под конец тебе аукнется. Ну и да, вся еда вкусной становится. Из того что я тестил на своем опыте, но судя по отзывам комментаторов выше мне кажется я брал по норме чуть выше чем они. Ну тут два варианта -- либо на меня не действует, либо мы лохи и переплатили за хмель. Скорее третье. Ты скорее всего сделал мало затяжек, а после тебя выветрело. У меня тоже было такое, казалось что устойчивость выше, а потом оказалось что скурили мы мизерные остатки. В примере со стометровкой мы бахнули ствол, от там прям накрыло.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Сб янв 28, 2023 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Курение 2015 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Скорее третье. Ты скорее всего сделал мало затяжек, а после тебя выветрело. У меня тоже было такое, казалось что устойчивость выше, а потом оказалось что скурили мы мизерные остатки. В примере со стометровкой мы бахнули ствол, от там прям накрыло. Ну, учитывая что с подогнавшим челом я больше не общаюсь, проверить я смогу уже нескоро. Ну, пока не сильно и хочется.
|
Перейти в конец
|
|
 |