| Автор |
Сообщение |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 7:39 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Skellet писал(а): Тоа Ignika_97 писал(а): Прошу вам, Призрак (лица вырезаны ,дабы не нарушать правила форума ,да, даже снеговика) То ,что это не дым (ибо там не было ничего дымяшегося в радиусе более километра) и не дыхание, ручаюсь вам ,ибо мы (все 4 человека) - три на фото, один фоткал - ничего, никакого дыма ни дыхания, ни чего-либо ещё не видели, однако на фотике он присутствует. аааааааааааа,одуреть вот это призрак ёмоё,я чуть в штаны не наложил(не в обиду)!!!еслиб мне просто показали,я бы нераздумвая сказал,что эта-дымок 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:15 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
[LP] писал(а): :ohmy: прикол я теперь верю эта ты про фотку?кстати,я придумал-загружайте её и увеличивайте и смотрите-достаточно видно 
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
[LP] писал(а): witcher писал(а): нет ну я вправду думаю,что врятли кто-то прям уйдет так далеко и будет пристально смотреть и при этом в тубз ходить   жжжош! да я просто по поисковику зашел и все,но тока там в основном древние фоты 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Ср июн 11, 2008 9:26 am Заголовок сообщения: Re: призраки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
witcher писал(а): [LP] писал(а): witcher писал(а): нет ну я вправду думаю,что врятли кто-то прям уйдет так далеко и будет пристально смотреть и при этом в тубз ходить   жжжош! да я просто по поисковику зашел и все,но тока там в основном древние фоты  и старые давай тоже 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |