| Автор |
Сообщение |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Богословский спор не хочу продолжать.
А вот про что замечу, так это про крестоносцев. В первую, во вторую и в третью очередь вызваны они были политическими причинами и опасностью растущего влияния ислама. Борьба с еретиками и возвращение святынь были просто идеологическими поводами. Трактование Писания в то время вообще было привилегией церкви, соответственно, вертеть она им могла как угодно, оправдывая то, что было выгодно. Что в итоге вылилось в уничтожение огромного количества людей. Были ли те попы истинно верующими людьми и не дурили ли они мозги простому люду, одновременно с этим ведя откровенно порочный образ жизни, догадаться несложно. Собственно, с тех пор у них ничего не изменилось, привет высокоморальным любителям поразвлечься с мальчиками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): В первую, во вторую и в третью очередь вызваны они были политическими причинами и опасностью растущего влияния ислама. Борьба с еретиками и возвращение святынь были просто идеологическими поводами. Истинно так, об этом и речь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Стать мудаком и гордиться этим может только истинный мудак. Поделать можно много чего, но мудаку не захочется, ибо мудак, ставши мудаком, всегда прав. Ну главное что бы он при этом хорошо себя чувствовал, а лучше даже получал удовольствие. Потому что если жизнь не доставляет балдёжа ,то живёшь неправильно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Globus писал(а): Стать мудаком и гордиться этим может только истинный мудак. Поделать можно много чего, но мудаку не захочется, ибо мудак, ставши мудаком, всегда прав. Ну главное что бы он при этом хорошо себя чувствовал, а лучше даже получал удовольствие. Потому что если жизнь не доставляет балдёжа ,то живёшь неправильно С этим тоже не могу не согласиться. Ибо какой смысл быть «правильным» человеком (по сравнению с другими, «неправильными» людьми, если это ни тебе, ни им счастья не приносит и не принесёт?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azon писал(а): Globus писал(а): Стать мудаком и гордиться этим может только истинный мудак. Поделать можно много чего, но мудаку не захочется, ибо мудак, ставши мудаком, всегда прав. Ну главное что бы он при этом хорошо себя чувствовал, а лучше даже получал удовольствие. Потому что если жизнь не доставляет балдёжа ,то живёшь неправильно На самом деле мудаки не чувствуют себя хорошо. Они просто застревают в порочном круге и не могут из него выбраться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Azon писал(а): Globus писал(а): Стать мудаком и гордиться этим может только истинный мудак. Поделать можно много чего, но мудаку не захочется, ибо мудак, ставши мудаком, всегда прав. Ну главное что бы он при этом хорошо себя чувствовал, а лучше даже получал удовольствие. Потому что если жизнь не доставляет балдёжа ,то живёшь неправильно На самом деле мудаки не чувствуют себя хорошо. Они просто застревают в порочном круге и не могут из него выбраться. При чем сами не могут понять, в каком круге они застряли, но при этом обвиняя остальных в их неправоте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azon
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Какое счастье, что я всё-таки не мудак Может и не мудак, но звучишь как фашист.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
DominusSas писал(а): Какое счастье, что я всё-таки не мудак Ну. Развести какой то арийский дискач на тему правильных и неправильных, в теме еды. Ачивемент, что уж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DominusSas
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Не хочется тебя расстраивать ): Плиз, меня пытались расстроить профессионалы. Цитата: Может и не мудак, но звучишь как фашист. Я предлагаю жестокий контроль государства над всеми сферами общества и радикальное подавление несогласных? Цитата: в теме еды ха символично получилось
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): DominusSas писал(а): Какое счастье, что я всё-таки не мудак Ну. Развести какой то арийский дискач на тему правильных и неправильных, в теме еды. Ачивемент, что уж. На самом деле это я, потому что у меня совершенно по делу пригорает с этой темы Но меня спровоцировали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я предлагаю жестокий контроль государства над всеми сферами общества и радикальное подавление несогласных? Нет, но радикальное деление людей на таких то таких и таких, не есть дело, ибо ты звучишь как Зни. Globus писал(а): Blink писал(а): DominusSas писал(а): Какое счастье, что я всё-таки не мудак Ну. Развести какой то арийский дискач на тему правильных и неправильных, в теме еды. Ачивемент, что уж. На самом деле это я, потому что у меня совершенно по делу пригорает с этой темы Но меня спровоцировали Ну ты и автор
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 10, 2019 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Уголок Нямки. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Автор темы, кстати, ты Ес ай ноу, но таки я предлагал обсудить кофи и энергонии, а все пошло мимо этого
Перейти в конец
|
|
 |
|