|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 2:50 am Заголовок сообщения: Re: MOSBRICKS • MOSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Bizzy Buck писал(а): Кстати, а за что сотку брали, лол, за само разрешение быть на сходке или что-то оплачивалось? Ну, года до 2015 вход вообще был бесплатным (по крайней мере не на регулярной основе), я обычно из своего кармана всё оплачивал по призам, с помещениями обычно удавалось бесплатно договориться. Потом народу стало прям реально много, я решил подзаработать и сделал вход платным, самый кек был, что летом помещение не снимали обычно, поэтому просто в парке тусили. Но по призам всегда что-то делал, разумеется. В общем, надо было любо делать вход сразу 500 руб, либо не делать вообще А, блин, призы... Ну, вообще, это делает ситуацию немного понятнее: расходы на такое лучше всего компенсировать с тех, кто приходит, это как предзаказ на мерч. НО только с согласия, конечно же, а то всякое бывает... Но прекрасно понимаю, что это мало кто мог нормально вкурить... И сейчас может. Банально оттого, что у многих нет лишнего бабла на встречу с ноунеймами, даже если там ништяки. Мы сами обычно либо в парках, либо в паре ТЦ, но и там свои сложности бывали. Еду и ништяки сами тащат, к счастью. В прошлом году моя тогдашняя напарница по организации проводила в антикафе, где надо платит за тариф - так всего пятеро пришло, ибо у остальных денег стольких нема... Только у нас ещё и финт с ушами пока есть, в виде того, что у одного из сходочников мать держит пейнтболл-клуб и там разрешает нас тусить в помещении для отдыха. Турага Макута писал(а): Хотя иногда натыкаюсь на различные другие сходки в разных фандомах сейчас, и думаю, что сильно продешевил тогда. А так только отношения со многими из-за этого попортил (ну и не только) Вот немного прифигела, когда увидела, что на одной сходке/мероприятии вход аж в косой. Типа, ага, аренда и косбенд, но блин! А вообще, имхо, в то время культура сходок по фандомам на таком уровне ещё не была сформирована, отчего и вызывало вопросы типа "а зачем на тусню челов бабло платить"? То есть, тема тонкая, блин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 2:59 am Заголовок сообщения: Re: MOSBRICKS • MOSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Там еще была такая тонкость, что изначально сходки были для рбшники, но потом я был главным админом группы в ВК, и оттуда стал народ тоже приходить, народу бывало по 40 человек. Ну и зачем такие мероприятия проводить бесплатно
И они конечно перестали быть чем-то ламповым. ...По сорок. Капец. Мне уже плохо от толпы в человек 15 становится, а тут столько. Ну блин, такое уже реально сложно задаром проводить, особенно если нет других оргов или волонтёров. У нас-то так сложилось, что взяла пару челов как админов, а сходки назначать и проводить кто угодно может, если захочет и заморочится с организацией. Только несовершеннолеткам не советуем, так как обычно они не могут полноценно договориться с чуваками из ТЦ насчёт того, чтоб ораву не погнали сразу на улицу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:03 am Заголовок сообщения: Re: MOSBRICKS • MOSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А, и по счастливой случайности фотки почти со всех сходок с 2013 по 2017 не сохранились, хотя надо бы по этой теме полазить, мб чего найдется ТМ, хочу спросить - зачем ты постоянно всё удаляешь? Речь не про конкретно этот случай, а вообще. Помню, брикшелф давным-давно потёр, канал на ютубе, ещё кучу всякого контента. Зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:05 am Заголовок сообщения: Re: MOSBRICKS • MOSBIONICLE |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Bizzy Buck писал(а): Турага Макута писал(а): Там еще была такая тонкость, что изначально сходки были для рбшники, но потом я был главным админом группы в ВК, и оттуда стал народ тоже приходить, народу бывало по 40 человек. Ну и зачем такие мероприятия проводить бесплатно
И они конечно перестали быть чем-то ламповым. ...По сорок. Капец. Мне уже плохо от толпы в человек 15 становится, а тут столько. Ну блин, такое уже реально сложно задаром проводить, особенно если нет других оргов или волонтёров. У нас-то так сложилось, что взяла пару челов как админов, а сходки назначать и проводить кто угодно может, если захочет и заморочится с организацией. Только несовершеннолеткам не советуем, так как обычно они не могут полноценно договориться с чуваками из ТЦ насчёт того, чтоб ораву не погнали сразу на улицу. Не хочу соврать, но вроде разок и 50 было. Ну остальные ребята помогали, не без этого
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:08 am Заголовок сообщения: Re: MOSBRICKS • MOSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
garfellow писал(а): Турага Макута писал(а): А, и по счастливой случайности фотки почти со всех сходок с 2013 по 2017 не сохранились, хотя надо бы по этой теме полазить, мб чего найдется ТМ, хочу спросить - зачем ты постоянно всё удаляешь? Речь не про конкретно этот случай, а вообще. Помню, брикшелф давным-давно потёр, канал на ютубе, ещё кучу всякого контента. Зачем? Ну смотри, конкретно про этот случай все равно есть что сказать - я с гугл диска банально не скачал папку с фотками со сходок(( Брикшелф 100500 лет назад у меня ждущий взломал, канал на ютубе… там ценности никакой не было, кроме сериала, который перезалил к себе Тамару. Но вообще вопрос хороший, риторический я бы сказал.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:12 am Заголовок сообщения: Re: MOSBRICKS • MOSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): garfellow писал(а): Турага Макута писал(а): А, и по счастливой случайности фотки почти со всех сходок с 2013 по 2017 не сохранились, хотя надо бы по этой теме полазить, мб чего найдется ТМ, хочу спросить - зачем ты постоянно всё удаляешь? Речь не про конкретно этот случай, а вообще. Помню, брикшелф давным-давно потёр, канал на ютубе, ещё кучу всякого контента. Зачем? Ну смотри, конкретно про этот случай все равно есть что сказать - я с гугл диска банально не скачал папку с фотками со сходок(( Брикшелф 100500 лет назад у меня ждущий взломал, канал на ютубе… там ценности никакой не было, кроме сериала, который перезалил к себе Тамару. Но вообще вопрос хороший, риторический я бы сказал. Что за история со взломом?
Перейти в конец
|
|
 |
|
garfellow
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 3:23 am Заголовок сообщения: Re: MOSBRICKS • MOSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Это было давно, по-моему 2007 год, у него был пароль от брикшелфа, он зашел и всё удалил (по-моему это был очередной раз, когда я воевал с местными админами), короче было миллион лет назад
Оч обидно за самоделки, которые нигде больше не сохранились( Возможно, мы говорим о разных аккаунтах. Потому что я точно помню, что брикшелф TuragaCorporation существовал в 2016-м. Он не твой был?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 8:59 am Заголовок сообщения: Re: MOSBRICKS • MOSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): ProIсe и я организовывали в 2008-2010. Было... достаточно людно ближе к концу десятилетия, даже Келан как-то приезжал. Нашёл архив. Разве что, все фото, помимо отчёта с САМОЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ PITERBIO похоже, ПроАйс тоже загружал на Радикал/его аналог.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт окт 25, 2024 11:08 am Заголовок сообщения: Re: MOSBRICKS • MOSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Aberon писал(а): ProIсe и я организовывали в 2008-2010. Было... достаточно людно ближе к концу десятилетия, даже Келан как-то приезжал. Нашёл архив. Разве что, все фото, помимо отчёта с САМОЙ ПЕРВОЙ ВСТРЕЧИ PITERBIO похоже, ПроАйс тоже загружал на Радикал/его аналог. Легендарные фото 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White phoenix of the crown
|
Добавлено: Пн ноя 25, 2024 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBRICKS • MOSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Кстати, существует ли хоть одна причина, по которой тема сраного МОСБИОНИКЛА находится в "полностью вне темы"? А куда её надо ?
_________________ Я- огонь! Я- воплощение жизни! Отныне и навсегда я- Феникс!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |