| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новый летний блокбастер "КРОТ ЛЕ-КОРО" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16760 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Я злой и нехороший, как ты уже понял. И хватит мусолить одну и туже тему... Тамару писал(а): ТМ, автор выложил две новые фотки. Сиквел будет? Однозначно нет. Пока нет...
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Новый летний блокбастер "КРОТ ЛЕ-КОРО" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): KosRoBot, я тебя убедительно прошу не строить из себя специалиста по видео, юмору и всему остальному. Разучись говорить за всех. Не нравится ролик - так и напиши. Прошу не выражать своё мнение таким образом, будто оно единственно правильное. Я не специалист, и уж тем более не лидер, чтобы заявлять, что моё мнение единственное правильное. Но не нужно быть специалистом, чтобы понять чего это видео стоит. Где здесь юмор-то? Ты толкнул пару кадров с чужой самоделкой под музыку из Трансформеров и в конце ртом (!!!) синтезировал глупую мелодию (а ведь саму мелодию долго искать не нужно). Ещё и создателя самоделки выставил на посмешище. И толкать во всех роликах одни и те же титры - убого. Ты наверное сейчас начнёшь кричать, что мол, это стиль Turaga Pictures и всё такое, но по-моему ты просто нашёл какие-то титры среди базовых, которые тебе понравились и решил дальше не заморачиваться, потому что сам сделать титры ты просто не в состоянии. Ну или тебе просто лень, может быть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Новый летний блокбастер "КРОТ ЛЕ-КОРО" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ещё и создателя самоделки выставил на посмешище Кстати да ._____.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Новый летний блокбастер "КРОТ ЛЕ-КОРО" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я,кстати,думаю,что автору действительно не очень приятно смотреть,только если он относится к себе без чувства юмора и не может посмеяться над собой же. Надо понимать это,совершенствоваться в постройке и тогда всё будет хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Новый летний блокбастер "КРОТ ЛЕ-КОРО" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KosRoBot писал(а): Ещё и создателя самоделки выставил на посмешище. Не вижу где конкретно я выставил его на посмешище. KosRoBot писал(а): И толкать во всех роликах одни и те же титры - убого. Я забыл тебя спросить какие титры я буду вставлять в свои ролики.KosRoBot писал(а): которые тебе понравились Вот и ответ на твой вопрос. KosRoBot писал(а): тебе просто лень ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ? Мои мысли читаешь? Empire Energo писал(а): Я,кстати,думаю,что автору действительно не очень приятно смотреть,только если он относится к себе без чувства юмора и не может посмеяться над собой же. Надо понимать это,совершенствоваться в постройке и тогда всё будет хорошо. Вы хоть одно сообщение от автора самоделки видели?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Новый летний блокбастер "КРОТ ЛЕ-КОРО" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): KosRoBot писал(а): Ещё и создателя самоделки выставил на посмешище. Не вижу где конкретно я выставил его на посмешище. KosRoBot писал(а): И толкать во всех роликах одни и те же титры - убого. Я забыл тебя спросить какие титры я буду вставлять в свои ролики.KosRoBot писал(а): которые тебе понравились Вот и ответ на твой вопрос. KosRoBot писал(а): тебе просто лень ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ? Мои мысли читаешь? Empire Energo писал(а): Я,кстати,думаю,что автору действительно не очень приятно смотреть,только если он относится к себе без чувства юмора и не может посмеяться над собой же. Надо понимать это,совершенствоваться в постройке и тогда всё будет хорошо. Вы хоть одно сообщение от автора самоделки видели? ТМ,он может и не отвечать,но обидеться. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новый летний блокбастер "КРОТ ЛЕ-КОРО" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Не вижу где конкретно я выставил его на посмешище. Ну... ты в открытую насмехаешься над его самоделкой. И не стоит этого отрицать. Да, самоделка не самая шикарная, но не стоило давать ему об эом знать таким образом. Турага Макута писал(а): Я забыл тебя спросить какие титры я буду вставлять в свои ролики.[/i] Но не совать же в разных проектах одни и те же титры? Сделать другие - это не так уж и сложно. И освоить какие-то другие программы, кроме базовых - тоже несложно. Турага Макута писал(а): ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ? Мои мысли читаешь? Значит я прав? Тогда зачем всё это надо? Ну неужели у тебя самого нету желания сделать что-то качественное? Турага Макута писал(а): Вы хоть одно сообщение от автора самоделки видели? То что он молчит, ещё не значит, что ему всё равно. Хотя если ему всё равно, то он молодец.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб авг 27, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новый летний блокбастер "КРОТ ЛЕ-КОРО" |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KosRoBot писал(а): Ого! И ты награждаешься в номинации "Самый неожиданный комментарий дня"!))) Я такой  KosRoBot писал(а): Нет, BloodyMonday, я всего лишь несколько раз помогал) Тоже самое 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Новый летний блокбастер "КРОТ ЛЕ-КОРО" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тринитротолуол писал(а): КосРоБот aka Ликан Мне теперь стыдно, потому что я не помню твоего старого ника...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Новый летний блокбастер "КРОТ ЛЕ-КОРО" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): Группа фоток под музыку из трансформеров с заставкой турага pictures. Можно сказал,что KosRoBot прав. Внезапно. Ты прав! (КЭП?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс авг 28, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Новый летний блокбастер "КРОТ ЛЕ-КОРО" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ликан, апофеоз твоего занудства и невежества достигает апогея. Автор не обиделся - думаю, никто из нас бы не обиделся на такое. Не стоит воспринимать это слишком серьезно - сие есть главная ошибка.
Перейти в конец
|
|
 |