|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): как вся та херня, которую вы постите относится к теме? Я поменял тему немного, теперь всё по теме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): как вся та херня, которую вы постите относится к теме? Я поменял тему немного, теперь всё по теме. Только вот в ПП ничего нет по этой теме
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Метус писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): как вся та херня, которую вы постите относится к теме? Я поменял тему немного, теперь всё по теме. Только вот в ПП ничего нет по этой теме И не надо .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Метус писал(а): Ⱥɱɘɼɨçⱥn̈ø писал(а): как вся та херня, которую вы постите относится к теме? Я поменял тему немного, теперь всё по теме. Только вот в ПП ничего нет по этой теме Done.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Картинка, которую загрузил Винго, не отображается. Потому что он дно. 1)Лол , эть я загрузил. 2) шах и мат [2] Авторские права принадлежат мне , и я стер эту картинку , АЗАЗАЗАЗА
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): Done. Чё за картинка которую загрузил Винго?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Метус писал(а): Done. Чё за картинка которую загрузил Винго? Он перепутал , я же пример то на твоем профиле показывал , вот он и подумал что её ты кинул . Я ему так же как и тебе в ЛС кидал даже спасибо не сказал ((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Wingo писал(а): Метус писал(а): Done. Чё за картинка которую загрузил Винго? Он перепутал , я же пример то на твоем профиле показывал , вот он и подумал что её ты кинул . Я ему так же как и тебе в ЛС кидал даже спасибо не сказал ((Цитата: Приведу на примере Wingo Из-за этого ошибся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Он перепутал , я же пример то на твоем профиле показывал , вот он и подумал что её ты кинул . Я ему так же как и тебе в ЛС кидал Он совсем охренел) Метус писал(а): Из-за этого ошибся Ну ок Позже: Метус ты дно, давай исправляй
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Blink писал(а): Он перепутал , я же пример то на твоем профиле показывал , вот он и подумал что её ты кинул . Я ему так же как и тебе в ЛС кидал Он совсем охренел) Метус писал(а): Из-за этого ошибся Ну ок Позже: Метус ты дно Хах
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Blink писал(а): Он перепутал , я же пример то на твоем профиле показывал , вот он и подумал что её ты кинул . Я ему так же как и тебе в ЛС кидал Он совсем охренел) Метус писал(а): Из-за этого ошибся Ну ок Позже: Метус ты дно Нет, а ты да. Азазаз Ну ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт дек 06, 2013 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Полная таблица рангов by Метус | И меняем ХТМЛ в профилях |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Винго всё равно дно. Винго затралерован атвичаю. Надо выложить тут и свой апгрейд, хоть он и меркнет рядом с метусовым.
Перейти в конец
|
|
 |