| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 12:40 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): У меня вообше почему-то в памяти Киб наложился на Кита и для меня это почти один человек. Кит это не тот, у кого на аве была Mazda MX-5 странного цвета? Не, был КИТТ (ДесоласС), а был КИТ в песочнице
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): И все это было абсолютно бесполезно и скучно.  А что сделал именно ты, чтобы противостоять trolled tohunga писал(а): Классическое реакционное ультраправое настроение в обществе в кризисные времена.  ??? Заигрывания с ультраправыми (как и с ультралевыми) течениями опасно для общества!  Cinnamon писал(а): Не, был КИТТ (ДесоласС), а был КИТ в песочнице ОМЖ! Это разные были люди???!!! А можно поподробней? P.S. ЙЕССС!!! 5100 набил! Можно спать идти! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 12:46 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Manas писал(а): И все это было абсолютно бесполезно и скучно.  А что сделал именно ты, чтобы противостоять Какой смысл то? Мне уже тогда это показалось унылой идеей. Это что то схожее с "революциями"- такое же бесполезное занятие.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Вот из-за таких как ты нету у нас в стране гражданского общества. Хорошо, что хоть на форуме оно развито чуть сильней. Эм, есть ещё и здравый смысл! Революции обламываются, потому что рычагов довления нет, и любая пропаганда может быть пресечена моментально - в каком-то смысле большой брат. Не очень внимательный, но!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 12:54 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Мы сейчас говорим о реальной жизни или о форуме? Не знаю, что там в реальной жизни, но над форумом тогда нависла опасность, к которой вели дороги, устланные благими намерениями. Мне пришлось бороться практически с системой дабы вернуть здравомыслие заблудшим душам (здравомыслие, которое я, кстати, теряю прямо сейчас)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 1:01 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): Мы сейчас говорим о реальной жизни или о форуме? Не знаю, что там в реальной жизни, но над форумом тогда нависла опасность, к которой вели дороги, устланные благими намерениями. Мне пришлось бороться практически с системой дабы вернуть здравомыслие заблудшим душам (здравомыслие, которое я, кстати, теряю прямо сейчас) Я о форуме. Ну согласись: сколько бы ты человек ни организовал, сколько бы тем не зафлудил, как бы ни бунтанул - пара выпиливающих кликов решает проблему. ИРЛ-то гражданское общество тоже хреново, я к тому, что Манас не так аполитичен. А какова была опасность?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cinnamon писал(а): пара выпиливающих кликов решает проблему Вот я и говорю, что я пытался пресечь проблему в корне, а не рубить уже потом головы, которые тут же отрастают заново. Cinnamon писал(а): А какова была опасность? А тебе пример фашистской Италии и Нацистской Германии ничего не говорит?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ой, как я люблю такой подход  серьёзно, даже в моём любимом феминизме никто не понимает, что поменять систему будет куда благотворнее, чем снести по тыщу голов с той и другой стороны. Не-не, я спрашивал, что вообще за угроза была от того нацдвижения нашего! Программа, цели
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я же писал: viewtopic.php?p=1819277#p1819277С такими целями в опалу могли попасть куча людей ( в т.ч. и я сам) А вообще, если добавить капельку серьезности этому бреду. Желание ТМа тогда вернуть РусБионикл на путь истинный было в высшей степени логичным. Именно тогда дефицит новостей от собственно Биониклов очень контрастировал с количеством новых тем в Полностью Вне Темы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Как же всё _тогда_ было плохо, если я, пришедший в 2011 только ради биониклов, должен был ютиться в ВНЗ и "загадках с биониклами" :С но, как ни крути, форум будет эволюционировать, а тусовка - нарастать дискурсом совместного прошлого. Видали, какое было счастье, когда это позволили в Песке?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 1:28 am Заголовок сообщения: Re: Дядь, а расскажи, как было? (вопросики по истории форума) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
За меня вообще никто не голосовал. Я сам пришёл. Cinnamon писал(а): По всем сусекам сеттинга лазили под руководством Фернандо Не понял фразы.
Перейти в конец
|
|
 |