| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Нет, в это время он меня вербовал в проект. А ты не сам разве захотел участвовать в проекте? Тоа Воздуха писал(а): ОК) Сейчас отошлю по ЛС. Спасибо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 6:51 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Предложение поступило от Сурела, а я был не против!  Хорошо, что был не против!  Проекту нужны грамотные люди. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Обновил первый пост, добавив полный список материала сайта. Теперь при выборе статей Менеджерам и Модератором проще будет. Сразу скажу, мог пропустить что-то. Поправляйте смело. Пора бы порядок навести.
И да, ребята, когда редактируете, то смотрите, если перевод ПРОСТО таковым не является - в печку. Сообщаем мне, а я наведу порядок с такими "переводчиками" за чашечкой крепкого протодермиса. УГ нам в статьях не нужен, сами понимаете. Будем исправляться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Э... Я уже не Модератор (История и Литература), а Менеджер (История и Литература). Разве нет? Спасибо за поправку, исправил. Ребят, теперь статьи редактировать выбираете сами, я отредактировал список, чтобы удобно было. Смотрим "Материал сайта".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): В первопосте наддо синим выделить "Крали". Он у меня на корректировке. Спасибо ещё разок. Вы напоминайте мне, если что не так. Я мог и запутаться с той полукашей статей, хранящейся на моём жёстком диске...  Сейчас хоть порядок с ними пытаюсь навести.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Matoran Tiku писал(а): Сурел, тебе нужен художественный перевод? Разумеется ДА. Ты "в лоб" предпочитаешь всё делать? Можно всё менять в статьях вообще, кроме последовательности изложения. Просто суть донести, слово в слово переводить не просим, разве что цитаты... Главное, чтобы статья читабельной была и содержала все факты. А вот переделаете Вы предложания, или так оставите - Ваш выбор. Вот так, ребят.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Surel
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Пфф... Только что решил разместить "Персонажей", но вдруг... почитал. Редактировал редактированное час, избавляясь от орфографических, речевых и пунктуационных ошибок! А кое-где и неверно переведённых словосочетаний! ТВ, DV, "чтобы" пишется вместе, Краху и Крануа не спец. двигатели (Оо), а, хотя бы, спец. отряды Метру Нуи... И многое другое. Думаю, здесь и после моего исправления найдутся ошибки, будем коллективно от них избавляться. *Пошёл писать код* TAU писал(а): Мне сайт очень понравился!Оформление очень хорошее!Очень жду открытия форума!=) Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: www.probionicle.ru | Официально открыто! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Surel писал(а): чтобы Вообще-то я так и писал. Кстати, меня не будет до пятницы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |