| Автор |
Сообщение |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Александр Великий писал(а): Раз подняли тему с очеловечиванием, я напомню вам, что уже писал об этом.У АВ на все заранее написан пост... М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Makuta Ember писал(а): Александр Великий писал(а): Раз подняли тему с очеловечиванием, я напомню вам, что уже писал об этом.У АВ на все заранее написан пост... 

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Globus
|
Добавлено: Пт авг 28, 2015 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ- |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я не понимат  Ну тип газета в будущее. Прикол понятен, если смотрел Флэша.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Новый комикс! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Я так понимаю, что картинка-ссылка на стопмоушен это отсылка к badcomedian? И как называется эта музыка на фоне? Я не понял, о чём ты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Новый комикс! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): The Lighted One писал(а): Я так понимаю, что картинка-ссылка на стопмоушен это отсылка к badcomedian? И как называется эта музыка на фоне? Я не понял, о чём ты. Старый танцевальный стопмоушен доступен по ссылке. Ссылкой является картинка. Мне кажется, или эта картинка является отсылкой к выпуску badcomedian про фильм "Мороз по коже"? Там под ту же музыку, что и в стопмоушене был показан фрагмент из видео. Кадр, являющийся ссылкой на стопмоушен взят из того же видео. Вот. Как называется музыка, под которую танцует Нупару? Что означает "коллекционный набор" по ниндзяге? Limited edition?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вт сен 01, 2015 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Новый комикс! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не помню тот обзор Бэда) Кадр взят из видео с танцем настоящего президента Чувашии, на которое я ссылался и в описании к видео, и в статье в блоге. Музыка: 2-4 Grooves – Writing on the Wall Я имел в виду 70751. Не знал, как назвать иначе.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт сен 04, 2015 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Блог -АВ-. Новый комикс! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сПерс-ерлзи ниндзяГо.В нём упоминаются шесть наборов, однако на сайте ДМ их восемь. оправданием может быть эксклюзивность двух из них для ДМ. И в честь новостей из мира ЗВ напомню вам одну из моих ранних статей, посвящённую планетам.
Перейти в конец
|
|
 |