| Автор |
Сообщение |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
со мной нет нормальных фоток, только со встречи могу показать, которую сделал Кикан: Я в центре 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Хех, отлично выглядишь, Nazgul! Похож на человека, читающего известное произведение Толкина... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Mighty Penrak писал(а): Хех, отлично выглядишь, Nazgul! Похож на человека, читающего известное произведение Толкина...  эт чего так вдруг? я его даже не дочитал
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): эт чего так вдруг? я его даже не дочитал Не знаю, но мне всё равно напомнило... Возможно, скоро выложу свои новые фото. А может и нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Хех, отлично выглядишь, Nazgul! Похож на человека, читающего известное произведение Толкина...  эт чего так вдруг? я его даже не дочитал А зря, очень стоящяя книга.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маэгрэль писал(а): Nazgul писал(а): The Mighty Penrak писал(а): Хех, отлично выглядишь, Nazgul! Похож на человека, читающего известное произведение Толкина...  эт чего так вдруг? я его даже не дочитал А зря, очень стоящяя книга. у меня времени не хватило это сделать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маэгрэль писал(а): Nazgul, да? Странно) Как может не хватить времени дочитть книгу, ведь она никуда не делась. ну не знаю, у меня так получилось, а сейчас её читать мне не когда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nazgul писал(а): Маэгрэль писал(а): Nazgul, да? Странно) Как может не хватить времени дочитть книгу, ведь она никуда не делась. ну не знаю, у меня так получилось, а сейчас её читать мне не когда. Бывает. Я вот сильмариллион не осилил прочесть... Но все остальное его творчество уже за спиной, включая малые произведения(песенки, стишки  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 25, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кровожадный Кхорн писал(а): офигевайте-я ВСЕ произвидения прочитал!все привсе привсе!а он называет себя назгулом и не дочитал даже lord of the rings! вот офигевай дальше, смею себя называть кем угодно, подумаешь не прочел? и что теперь мне делать? ник что ли менять из-за этого? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб сен 26, 2009 12:34 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК писал(а): Иазул хорошоя фота  спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |